29
декабря
2014

успешное открытие производства грануляторов для пилетт

Вернуться к списку новостей
универсальность. ремонтопригодность, это то чем мы можем видеть плюсы нашей установки

решив выйти на потребности малых предприятий переработки остатков опилок, мы создали гранулятор , который перерабатывает опилки в гранулы, получая при этом выскокопроизводительный материал для топки.

гранулятор также универсален для таких вещей как переработка и изготовление комбикормов, гранул целюлозы и др.

 

Универсальный гранулятор белорусского производства GRAND 230 предназначен для производства топливных или кормовых гранул (пеллет) из отходов деревообрабатывающих и сельскохозяйственных производств.

 

Другое название гранулятора – пресс для гранулирования. Подвижные катки прессуют и продавливают древесную массу, торф, резаную солому, измельчённую бумагу и т.п. через специальные отверстия в матрице из твёрдого сплава, в результате чего получается биотопливо в виде гранул. Если в качестве сырья использовать съедобные для скота и птицы отходы, мы получаем комбикорм. Таким образом, из бесполезной рыхлой сыпучей массы производятся цилиндрические гранулы диаметром 6-8 мм плотностью 650 кг/м3.

 

Гранулятор GRAND 230 является компактным и универсальным агрегатом. Его вес – 360 кг, габариты (без циклона или дозатора)– 1 х 0,6 х 1,25 м – он входит в любой джип или минивэн. Потребление энергии – всего 11 кВт (13,2 кВт с дозатором). Но, при таких скромных габаритах и энергопотреблении, Гранулятор GRAND 230 вырабатывает в час 200 кг биотоплива или 250 кг комбикормов.

 

 

Гранулятор GRAND 230 отличается надёжностью и удобством эксплуатации. Весь металл, все комплектующие и электродвигатель – только белорусского и российского производства. В отличие от многих других грануляторов, представленных на рынке, в грануляторе GRAND 230 комплектующих и материалов сделанных в Китае вы не найдёте. В редукторе гранулятора использованы элементы трансмиссии автомобиля ГАЗ 3307 и масло ТАД-17, что снимает проблему технического обслуживания и запчастей

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.