12
февраля
2015

Молоко питьевое стерилизованное 3,2%

Вернуться к списку новостей
Существует миф, что раз молоко так долго хранится, значит в нем консерванты. На самом деле длительный срок годности достигается за счет технологий.
Молоко питьевое стерилизованное ТМ «Глубокое» производится из нормализованного коровьего молока путём термообработки и асептического розлива без добавления консервантов. Это метод, при котором молоко быстро нагревается до температуры 1400С и выдерживается лишь в течение 8-10 секунд. Затем быстро охлаждается до комнатной температуры. Весь процесс происходит в замкнутой стерильной системе. Молоко полностью очищается от бактерий, а герметичная упаковка, не пропускающая воздух, защищает продукт от попадания новых бактерий. 
Уникальная технология сварки пакета Fin seal – «рыбий плавник» основывается на соединении путем тепловой индукции одного внутреннего полимерного слоя с другим. Обеспечивает высокую прочность шва и защищенность продукта, поскольку исключает его контакт с открытыми кромками упаковочного материала внутри пакета. 
Стерилизованное молоко ТМ «Глубокое» не требует кипячения, идеально подходит и детям, и взрослым. А удобная крышка Twist обеспечивает легкое открывание и закрывание пакета. 
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.