ОКредит
+375 (29) 638-77-47
пр-т Победителей, 65, Минск, 220123
11
декабря
2015

Не упустите последнее время. На приватизацию квартиры можно взять потребительский кредит.

Вернуться к списку новостей
Коммерческое жилье появиться с 1 апреля 2016 года. Для тех кто еще не успел приватизировать государственное жилье, можно оформить и получить кредит на потребительские нужды для приватизации вашей квартиры. Сделать это нужно до 1 июля 2016 года.

Компания помогает оформить и  получить кредит на потребительские нужды для приватизации вашей квартиры.

После подачи заявления на приватизацию в райисполком, 10% от оценочной стоимости вашего квартиры нужно уплатить для того чтобы квартира перешла в вашу собственность. К примеру: при стоимости квартиры в 150 млн. вам необходимо до июня 2016 года уплатить первый взнос не менее 15 млн., таким образом вы сохраните свое жилье и избавите себя от дополнительной оплаты за аренду квартиры, лучше выплачивать кредит этими деньгами. А главное сможете распоряжаться квартирой – обмен, продажа.

Не стоит откладывать на потом, так как процедуры переоформления недвижимости и рассмотрения заявления длятся не менее 1 месяца. 

Для тех кто еще не успел приватизировать государственное жилье, компания помогает оформить и получить кредит на потребительские нужды для приватизации вашей квартиры.

Бесплатная консультация. Наша услуга оплачивается только после получения кредита! Рассмотрение заявки от 1 часа до 1 дня. 

 

СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН

Теги: кредит, приватизировать, квартиру, 1 июля 2016

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.