ООО ТАТОМ групп
+375 (17) 507-50-15
Меньковский тракт 12, офис 2, Минск, 223021
25
января
2016

HUBERGROUP СЕГОДНЯ 250 ЛЕТ — ЭТО БОЛЬШОЙ СРОК.

Вернуться к списку новостей
HUBERGROUP СЕГОДНЯ 250 ЛЕТ — ЭТО БОЛЬШОЙ СРОК.

Hubergroup сегодня 250 лет — это большой срок. И Hubergroup не только продолжает свою работу на рынке, но смотрит в будущее с оптимизмом и уверенностью. В мире существует очень немного семейных предприятий с такой богатой историей, и мы можем по-настоящему гордиться таким наследием. Успех нашей компании базируется на 5 столпах: обязательства акционеров, вера в себя, корпоративная культура, гибкость и сотрудничество.

На сегодняшний момент компания hubergroup имеет 40 дочерних предприятий с производственными мощностями по всему миру. Основные производства триадных красок, базовых компонентов для станций смешения, лаков, добавок в увлажнение и прочих вспомогательных средств расположены в Германии — в городах Мюнхен и Целле. Крупный завод в Италии в городе Больцно Вечентино специализируется в производстве красок для флексографской и глубокой печати. Остальные мощности концерна заняты изготовлением готовых к употреблению красок из концентратов, получаемых с трех основных заводов. Прямые продажи продуктов hubergroup по всему миру осуществляются через 150 офисов.

В честь своего юбилея компания решила провести ребрендинг. В этом году все структурные подразделения будут переименованы в hubergroup, тем самым фиксируя свою принадлежность к концерну, к его истории, опыту и знаниям. Также ребрендинг коснется основного продукта нашей компании – краски. Так с 1 июля концерн оптимизирует широкий ассортимент серий листовых офсетных красок. Серия Impression будет переименована в Resista и будет доступна в том же ценовом сегменте.  Серия Surprize прекращает свое существование.

Поздравляем наших клиентов с нашим юбилеем! Желаем Вам успехов, процветания, финансового благополучия. Ведь именно благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с Вами мы успешно развиваемся и имеем возможность предлагать, в том числе и на российский рынок, качественный товар. Нам исполняется 250 лет, но мы современны и актуальны. Спасибо большое всем нашим клиентам! А если Вы еще не с нами, присоединяйтесь! Мы готовы поделиться с Вами нашим опытом, качественным продуктом и знаниями!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.