ИП NEW LEVEL
+375 (29) 520-85-95
ул.Ясеневая д.8/1 к.в 35, Брест, 224022
17
марта
2016

Что такое лендинг

Вернуться к списку новостей
Лендинг и как он влияет на Ваш заработок Тем, кто зарабатывает в интернете хорошо известно, отчего зависит рентабельность ресурса. Вебмастера и разработчики предлагают разнообразные инструменты для продвижения Вашего бизнеса в сети. Одним из наиболее эффективных инструментов сегодня признано создание лендингов или Landing Page.

Что такое лендинг

Landing Page представляет собой небольшой сайт (обычно одностраничный), на котором представлена самая главная информация о Вашем бизнесе (товаре, услуге и пр.). Лендинг создается для того, чтобы «зародить» и повысить интерес посетителей, побудить потенциального клиента к реальному действию. Эффективность таких страниц переоценить сложно. Но намного сложнее найти специалистов, которые делают Landing Page действительно результативным.

Как создают эффективные лендинги

Лендинги актуальны сегодня абсолютно для любой группы товаров, для всех видов услуг и продаж. Однако некоторые продающие страницы приносят ощутимую прибыль, а другие оставляют желать лучшего. Что же влияет на эффективность созданной Landing Page?

  • Полезность и информативность заголовков. Только четкий и нетипичный заголовок может спровоцировать клиента на дальнейшие действия.
  • Последовательность блоков. Визуально лендинг не должен быть перегружен информацией в любом ее виде. Логичная структура упрощает восприятие лендинга.
  • «Цепляющий» уникальный контент. Это касается и текстов, и графики, и мультимедийных изображений.
  • Размещенные отзывы покупателей.
  • Минимум информации — максимум побуждения к действию. Выделенные ссылки, кнопки, призывы совершить

переход на основной сайт — вот, что должно бросаться в глаза на Landing Page. В целом, над созданием лендинга, увеличивающего конверсию трафика, трудится не один специалист. Такие сайты создают веб-дизайнеры, копирайтеры, верстальщики и маркетологи, анализирующие другие аналогичные площадки

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.