ООО ФоксАрт
+375 (33) 651-16-17
ул.Фроленкова, 62, Барановичи
14
апреля
2016

Широкоформатная печать в Барановичах

Вернуться к списку новостей
Широкоформатная печать в Барановичах Печать на пленке:печать стикеров этикеток, печать наклеек на окна и витрины, печать наклеек на авто,наклейки на стену, наклейки для световых коробов,лайтбоксов. Печать на баннерной ткани:баннеры растяжки, баннеры для билбордов,баннер для световых коробов. Печать на бумаге: плакатов ,постеров, афиш. Печать на холсте. Печать на ткани Дополнительные услуги: плоттерная резка,ламинирование, установка люверсов. Неизменным атрибутом наружной рекламы является печать и изготовление баннеров и растяжек, — одна из видов услуг широкоформатной печати в Барановичах, предоставляемых компанией FoxArt.

Наружная реклама продуктов и услуг вашей компании подразумевает широкоформатную печать в Барановичах баннеров, ведь изготовление баннеров и растяжек является непременной составляющей успешного бизнеса. Стандартный подход к печати баннеров неприемлем, так как именно от красочности и оригинальности рекламного стенда зависит впечатление, которое рекламная конструкция произведет на потенциального клиента.

Наши услуги:

Печать на пленке в Барановичах

Печать на бумаге в Барановичах

Печать на баннере в Барановичах

Плотерная резка в Барановичах

Печать билбордов в Барановичах

Печать на сетке в Барановичах

Печать на холсте в Барановичах

Печать фото обоев в Барановичах

Фото печать на стекле в Барановичах

bird2Широкоформатная интерьерная печать в Барановичах – удобный и обязательный инструмент для рекламы товаров и услуг. Ее применяют для оформления помещений. Вы можете увидеть интерьерную широкоформатную печать везде: в магазинах, ресторанах, спортивных клубах, в оформлении выставок, свадеб и других торжеств. Интерьерная широкоформатная печать позволяет создавать яркую, креативную рекламу и нескучное оформление любого интерьера. Основное ее отличие – непосредственная близость к человеку. А потому она требует высокого разрешения, не менее 720 — 1440 dpi, и отличного качества.Излюбленный материал интерьерной широкоформатной печати – бумага, которая в помещении не нуждается в дополнительных средствах защиты и является самой доступной по цене.

Также в качестве материалов для нанесения широкоформатной интерьерной печати в Барановичах подходят текстиль, холст, обои, пленка, баннерная ткань и баннерная сетка. Печать на баннерах используется при проведении рекламных акций и других краткосрочных и долгосрочных проектов.Стоит упомянуть интерьерную фотопечать, для которой, как правило, используют фотобумагу. Она позволяет создавать настоящие рекламные шедевры.

Интерьерная широкоформатная печать в Барановичах применяется на всех ровных поверхностях, в том числе и на полах. Напольный стикер как раз является такой разновидностью. Печать в данном случае производится на самоклеющейся пленке, которую покрывают напольным ламинатом, устойчивым к истиранию, и наносят на поверхность пола в общественных местах: кинотеатрах, супермаркетах, торговых центрах.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.