15
января
2012

Огневое, неоновое шоу. Новая программа.

Вернуться к списку новостей
Огненным шоу сегодня никого уже не удивишь… Почти все его когда-либо видели и уж точно все о нем слышали! Редко какая свадьба или корпоратив обходится без выступления артистов с живым огнем или неоном… программы, как правило, ездят от свадьбы к свадьбе, ни чуть не меняясь…Как же сделать так, что бы шоу на Вашем празднике было самым ярким и затмило все виденное раньше!?Экстим Театр "Berserk" представляет совершенно новые программы! Огневое шоу в стиле "бурлеск"! Пластика красивых тел и движений в пламени огня, отработанный до мелочей танец и рисунок, горящие шесты, веера и цепи, выдыхание огня, огненные кубы и сферы – все это тщательно приправленное зажигательное музыкой – и есть то шоу, о котором Ваши гости будут еще долго вспоминать после окончания мероприятия!Жаркое пламя огня и ледяной свет неонов, ходулисты в фантастических костюмах, мистическая музыка, огненные сферы, веера, выдыхание огня и яркий танец – сплелись в завораживающий рисунок еще одной новой программы Экстрим Театра – «Огонь и лед» – совмещенного представления огневого и неонового шоу!Конт.

Огневое, неоновое шоу. Новая программа.

Огненным шоу сегодня никого уже не удивишь…
Почти все его когда-либо видели и уж точно все о нем слышали!
Редко какая свадьба или корпоратив обходится без выступления артистов с живым огнем или неоном…
программы, как правило, ездят от свадьбы к свадьбе, ни чуть не меняясь…

Как же сделать так, что бы шоу на Вашем празднике было самым ярким и затмило все виденное раньше!?

Экстим Театр "Berserk" представляет совершенно новые программы! Огневое шоу в стиле "бурлеск"! Пластика красивых тел и движений в пламени огня, отработанный до мелочей танец и рисунок, горящие шесты, веера и цепи, выдыхание огня, огненные кубы и сферы – все это тщательно приправленное зажигательное музыкой – и есть то шоу, о котором Ваши гости будут еще долго вспоминать после окончания мероприятия!

Жаркое пламя огня и ледяной свет неонов, ходулисты в фантастических костюмах, мистическая музыка, огненные сферы, веера, выдыхание огня и яркий танец – сплелись в завораживающий рисунок еще одной новой программы Экстрим Театра – «Огонь и лед» – совмещенного представления огневого и неонового шоу!

Конт. тел: +375(29)3104620

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.