12
сентября
2012

Расширение ассортимента - Новинка! - Сантехника Vitra!

Вернуться к списку новостей
Vitra (Витра) – фирма (Турция), являющаяся одним из крупнейших производителей сантехнических изделий из фаянса.

Расширение ассортимента - Новинка! - Сантехника Vitra!

 

Vitra (Витра) – фирма (Турция), являющаяся одним из крупнейших производителей сантехнических изделий из фаянса. За качество и широкий ассортимент своей продукции Vitra пользуется необычайным спросом. Сантехника Vitra установлена в пятизвёздочных всемирно известных отелях Хилтон, Шератон, Ритц Карлтон. Ванны, смесители и души, биде, раковины и унитазы Vitra - оборудование круизного лайнера Королева Мария 2. Достичь подобного авторитета удаётся незначительному количеству фирм. Однако ассортимент фирмы Vitra много шире. Это ещё и душевые кабины, писсуары, аксессуары для ванной комнаты, товары для кухни и многое другое.

В своем стремлении вывести керамическое искусство и культуру ванной комнаты в Турции на качественно новый уровень в 21 веке, VitrA собрала команду дизайнеров, которые помогают задавать новые тенденции и направления. При этом акцент делается на построение долгосрочных взаимоотношений, партнерского сотрудничества, которое со временем развивается и крепнет. Благодаря такому подходу к работе с дизайнерами, компания VitrA получила мировую известность и признание за оригинальные идеи и концепции, реализованные различными авторами и отмеченные рядом престижных премий в области дизайна.

Установив ванну Vitra унитаз, биде, Вы почувствуете комфорт, элегантность, которые присущи продукции этой фирмы. Наша компания предлагает Вам купить унитаз и раковину Vitra, а также другую, понравившуюся продукцию этой фирмы. На страницах сайта есть фото аксессуаров, раковин, смесителей и другой сантехники Vitra. Мы уверены, что сантехника Vitra произведёт на Вас хорошее впечатление, и Вы подберёте продукцию фирмы Vitra (Витра) и для дома и для производства или офиса.  

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.