12
июня
2012

Практический мастер-класс в рамках повышения квалификации специалистов объектов общественного питания

Вернуться к списку новостей
Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню.

Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню. Все разнообразие желаемых блюд ограничивает бюджет. Компания Эндвест предложила на практическом мастер-классе специалистам объектов общественного питания лучшее решение, которое позволит создать привлекательное меню из разнообразных блюд и при этом повысить экономичность производства – пароконвекционные печи нового поколения SelfCookingCenter®Whitefficiency® от компании Rational International AG.

Шеф-повар нашей Компании Евгений Галецкий рассказал слушателям как аппарат позволяет снизить затраты на электричество, повысит выход готовой продукции и при этом вывести качество на абсолютно новый уровень, оптимизировать и упростить процесс готовки, повысить качество блюд. Участники мастер-класса смогли убедиться в эффективности пароконвектоматов SelfCookingCenter® Whitefficiency® лично, на практике.

Если Вы хотите сами убедиться в возможностях SelfCookingCenter® Whitefficiency®, следите за анонсами проведения мастер-классов на нашем сайте, в календаре событий на www.chefs.oede.by. А также уточняйте у наших менеджеров по телефонам (017) 299 51 42, 299 51 43.


Наш постоянный партнер - ИООО «ПромПродИмпекс» - посуда для профессионалов. www.ppi.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.