10
июня
2012

Готовьте самые вкусные жареные блюда с конвекционным грилем Rotisserie от Henny Penny

Вернуться к списку новостей
Запатентованная технология THETMA-VEC® компании позволяет Вам контролировать интенсивность инфракрасного и мягкого поперечного конвекционного нагрева для приготовления здоровых альтернативных блюд и обеспечивает получение идеально поджаристых, равномерно приготовленных цыплят.

 

Запатентованная технология THETMA-VEC® компании позволяет Вам контролировать интенсивность инфракрасного и мягкого поперечного конвекционного нагрева для приготовления здоровых альтернативных блюд и обеспечивает получение идеально поджаристых, равномерно приготовленных цыплят.

Время приготовления в конвекционных грилях – одно из самых коротких на рынке. Вы можете приготовить максимальное количество цыплят за меньший промежуток времени.

Грили просты в управлении и эксплуатации, что позволит затрачивать меньше ресурсов на обучение персонала и на поддержание оборудования в надлежащем состоянии. Что в свою очередь, приведет к повышению производительности и эффективному использованию рабочего времени.

Благодаря различной емкости, конвекционные грили предоставляют Вам еще одну возможность расширить ассортимент и увеличить объемы продаж. С ними Вы сможете приготовить не только традиционных цыплят, но и такие блюда, как шашлык, ребрышки, жаркое и выпечка.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.