14
июня
2013

Такой должна быть современная фритюрница

Вернуться к списку новостей
Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию.

Такой должна быть современная фритюрница

 

Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию.

Есть проблемы с расходами при жарке? Попробуйте использовать меньше масла. Инновационная технология Henny Penny с уменьшенным заливом готовит такое же количество пищи, используя на 40% меньше масла. Вы получите такое же быстрое восстановление температуры при сохраняемых объемах и параметрах жарки. Вы не только закупаете меньше масла. При меньшем объеме его для нагрева в этой фритюрнице, заслужившей знак ENERGY STAR®, энергия экономится непрерывно.

Быстрая фильтрация между делом, чтобы удвоить жизненный цикл масла.

Регулярная фильтрация – это простой и лучший способ продления “жизни” масла. Тонкость в превращении фильтрации из обузы в необременительный и быстрый регламент. Система SmartFilter Express™ позволяет фильтровать между делом, по ходу – на каждую ванночку 4 минуты и не менее, в это время готовка в остальных продолжается. В процессе не нужно залезать в аппарат или под него, открывать дверцы и манипулировать рукоятками различных клапанов.

Авто-подлив служит качеству жарки.

Когда Вы жарите в меньшем объеме масла, важно обеспечить его должный уровень. Инновационная система автоподлива Oil Guardian™ автоматически, по мере необходимости, подкачивает масло из стандартной емкости. Не надо таскать канистру, подливать через верх, нет масла на полу. Лучше масло – лучше продукт. Постоянно.

Прекрасный дизайн, надежный аппарат.

Набор хорошо продуманных функций превращает Evolution Elite в прекрасный инструмент для больших объемов жарки.

• Подъемные ТЭНы (электро-моделей) упрощают уход и делают его безопасным.

• Прочный профиль для подвески корзин и их перемещения вдоль аппарата упрощает работу.

• Наличие и электрических и газовых моделей в любых комбинациях, полных и разделенных ванночек обеспечивает гибкость производства.

• Сливной поддон, емкостью в одну полную ванночку легко обслуживается и фиксируется на месте.

Evolution Elite это реальный прорыв в разработке фритюрниц, опирающийся на традиционные качество и профессионализм Henny Penny, способность круглосуточной работы и низкие производственные затраты.

Вы готовы эволюционировать Ваше производство?..

Источник: www.endwest.by

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.