3
мая
2012

Недорогие решения с Fimor (пароконвекционные печи)

Вернуться к списку новостей
В условиях кризиса многие собственники стремятся снижать расходы на профессиональное технологическое оборудование.

 

В условиях кризиса многие собственники стремятся снижать расходы на профессиональное технологическое оборудование. Не всегда это удается, особенно в сочетании цены и качества. Итальянская компания FIMOR S.r.l. специализирующаяся на выпуске бюджетных пароконвекционных печей помогает решить данную проблему.

Пароконвекционные печи Fimor с успехом используются в кафе, ресторанах, предприятиях fast-food, других предприятиях общественного питания.

Модели, которые может предложить наша Компания: B1064 и В664. Вместимость данных пароконвекционных печей 6 и 10 листов 600х400, c распашной дверью. Могут найти применение на профессиональной кухне, где необходимо приготовление больших количеств пищи с использованием преимуществ, которые дает пароконвекционный способ приготовления:

- равномерное приготовление;

- возможность одновременного приготовления различных блюд;

- не допускает подгорания.

Для удешевления конструкции использованы традиционные приемы никак не влияющие на качество приготовления пищи. Снижение стоимости достигнуто за счет предельного упрощения конструкции. В качестве источника пара используется высокоскоростная турбина скорость вращения которой в разы выше, чем в классических пароконвектоматах. Это позволяет диспергировать воду до состояния пара даже при невысоких температурах (ниже точки кипения).

Также используется уникальная конструкция теплообменника, состоящая из нагревательного элемента мощностью 4500 Вт и реверсивного двигателя. В пароконвекционной печи рассчитанной на 6 противней (модель B664) используется 2 блока (4500 Вт х 2), в пароконвекционной печи рассчитанной на 10 противней (модель B6410) используется 2 блока (4500 Вт х 2).


Если Вы хотите сэкономить, но при этом получить качественные блюда мы подскажем как: +375 17 299 51 42, +375 17 299 51 43.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.