27
марта
2012

Форум для профессионалов HoReCa & RetailTech

Вернуться к списку новостей
Сегодня сектор HoReCa один из наиболее передовых и бурно развивающихся, но при этом один из наиболее строгих и требовательных на рынке, поэтому Компания Эндвест предлагает актуальное оборудование, которое соответствует тенденциям рынка.

 

Сегодня сектор HoReCa один из наиболее передовых и бурно развивающихся, но при этом один из наиболее строгих и требовательных на рынке, поэтому Компания Эндвест предлагает актуальное оборудование, которое соответствует тенденциям рынка.

В рамках проекта посетители ознакомились с продукцией, которая является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса. Был представлен широкий ассортимент торгового и технологического, холодильного и морозильного оборудования, аппаратов для кофе представленных нашей компанией. В рамках выставки прошли мастер-классы при участии лучших поваров: бренд-повар Rational International AG Богдан Венгер, шеф-повар Дмитрий Горовенко (г. Киев, Украина), Габриель Занарделли (г. Бергамо, Италия). Посетители смогли познакомиться с новинками оборудования Henny Penny (США), пароконвекционными печами нового поколения SelfCookingCenter ®Whitefficiency® Rational (Германия), посудомоечные машины Winterhalter (Германия).

Но самое важное – врамках выставки прошел первый неформальный съезд кулинаров. За время съезда – десятки мастер-классов, уникальные рецепты представили 125 шеф-поваров со всех регионов Беларуси. Делились новыми вкусами и кулинарными планами. Впервые мастера кулинарного дела смогли провести открытый диалог с поставщиками продуктов питания и оборудования, задать наболевшие вопросы и выразить свои пожелания. Там же было объявлено об открытии единого информационно пространства Chefs.oede.by, для обмена новостями, опытом и другой информацией между шеф-поварами, рестораторами, компаниями и организациями.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.