7
июня
2013

Совет Министров внес изменения, касающиеся коммерческой тайны

Вернуться к списку новостей
С 11 июля утратит силу постановление Совета Министров РБ от 06.

Совет Министров внес изменения, касающиеся коммерческой тайны

С 11 июля утратит силу постановление Совета Министров РБ от 06.11.1992 № 670 «Об утверждении Положения о коммерческой тайне». Кроме этого, внесены изменения, касающиеся коммерческой тайны, и в другие нормативные документы Совета Министров.

Так, теперь не подлежат регистрации лицензионные договоры о предоставлении права использования секретов производства (ноу-хау), относящихся к продукту или способу в любой области техники в Государственном реестре лицензионных договоров, договоров уступки и договоров залога прав на объекты интеллектуальной собственности Республики Беларусь, и договоры комплексной предпринимательской лицензии (франчайзинга) о передаче права в отношении секретов производства (ноу-хау), относящихся к продукту или способу в любой области техники в Государственном реестре договоров комплексной предпринимательской лицензии (франчайзинга) Республики Беларусь.

Данное решение утверждено постановлением Совета Министров РБ от 30.05.2013 № 432.

Аутсорсинговая компания «ГлобалАккаунт», осуществляющая ведение, восстановление и  постановку бухгалтерского учета, предоставляет и консультационные услуги.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.