3
июня
2013

Обучение работников защите от чрезвычайных ситуаций

Вернуться к списку новостей
Совет Министров постановлением от 23.

Обучение работников защите от чрезвычайных ситуаций

Совет Министров постановлением от 23.05.2013 № 413 утвердил Положение о порядке обучения руководителей и работников республиканских органов государственного управления, иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь, местных исполнительных и распорядительных органов, организаций независимо от форм собственности и населения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и гражданской обороны, а также граждан, которыми комплектуются специальные формирования органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям по мобилизации.

Документом, в частности, установлено, что наниматели несут ответственность за своевременное прохождение обучения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и гражданской обороны работниками.

При организации такого обучения используются типовые формы учетно-планирующей документации, устанавливаемые Министерством по чрезвычайным ситуациям.

Постановление вступает в силу с 30 августа 2013 г. - через 3 месяца после его официального опубликования.

Аутсорсинговая компания «ГлобалАккаунт», осуществляющая ведение, восстановление и  постановку бухгалтерского учета, предоставляет и консультационные услуги.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.