3
апреля
2013

Подход к разработке и экспертизе бизнес-плана инвестпроекта значительно ужесточен

Вернуться к списку новостей
В целях повышения эффективности бизнес-планирования и исключения возможности необоснованного завышения стоимостных показателей бизнес-планов инвестиционных проектов Премьер-министр РБ Михаил Мясникович подписал распоряжение от 26.

Подход к разработке и экспертизе бизнес-плана инвестпроекта значительно ужесточен

 

В целях повышения эффективности бизнес-планирования и исключения возможности необоснованного завышения стоимостных показателей бизнес-планов инвестиционных проектов Премьер-министр РБ Михаил Мясникович подписал распоряжение от 26.03.2013 «О некоторых мерах по ужесточению подходов к разработке и экспертизе бизнес-планов инвестиционных проектов». Об этом сообщается на сайте Совета Министров.

В Правительство должны направляться для рассмотрения вопросов, связанных с реализацией инвестиционных проектов, только бизнес-планы, имеющие надлежащим образом подготовленные положительные заключения республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Правительству.

Персональная ответственность за подготовку, отбор, качество экспертизы бизнес-планов инвестпроектов и их эффективность возложена на руководителей соответствующих республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Правительству. 


Аутсорсинговая компания «ГлобалАккаунт», осуществляющая ведение, восстановление и  постановку бухгалтерского учета, предоставляет и консультационные услуги.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.