Частное предприятие Интернет-магазин «forART»
+375 (33) 333-11-50
в Торговом реестре с 26.06.2012г., Минск, Беларусь, Минск
5
апреля
2012

Весна - время преображаться!

Вернуться к списку новостей
Весной всем как никогда хочется выделиться, обновить и освежить свой стиль.

Весна - время преображаться!

Весной всем как никогда хочется выделиться, обновить и освежить свой стиль. А Ваш автомобьль думаете не хочет этого? Флейки, кэнди, хамелеоны и накопительные пигменты – как раз то, что надо! Теперь Вы сможете заказать всё это чудо в любой регион Республики Беларусь.

Итак, начнем о вкусном:

STAR DUST – это блестки «флейки» сверхтонкие для аэрографии и эксклюзивной окраски, различных цветов и размеров. Глиттеры самые тонкие, которые возможно произвести, также они специально разработаны с учетом высоких требований к атмосферной стойкости и блеску.Они бывают 3 видов

  1. Серебристые в пяти разных размерах от 50 до 400 мкр
  2. 8 цветов в самом популярном размере 100*200 мкр
  3. Призматические блестки в размере 100*100 мкр в 4 вариантах цвета

Отличительной особенностью флейков STAR DUST является легкость в применении. Для качественного нанесения пигмента на поверхность Вы просто добавляете его в межслойный лак или свое связующее и наносите с обычного краскопульта.

Флейки STAR DUST особенно интересно выглядят, если их покрыть сверху канди краской COLOR BLOOD.

Возникает резонный вопрос, что за чудо такое COLOR BLOOD?

COLOR BLOOD это прозрачная краска с эффектом «канди» англ. (candy или kandy) на органорастворимой акриловой основе, предназначена для аэрографии и эксклюзивной яркой окраски. Краска работает в системе «база плюс лак»

«Кэнди» краску COLOR BLOOD необходимо наносить на однородную подложку. Чем ярче будет подложка, тем сильнее будет проявляться эффект "канди". Особенно выигрышно краска выглядит на серебристой и золотистой подложке.

Мой автомобиль уже давно хочет стать "красным перцем".

Продолжим рассказ о чудестных автопреображениях.

4TONE – модные базовые краски с эффектом хамелеон. Такая краска выглядит необычно привлекательно и однозначно приковывает взгляды других.

Эффект «хамелеон» заключается в плавном изменении цвета от одного оттенка к другому, в зависимости от угла зрения к поверхности, а также от освещения объекта. Этот эффект особенно хорошо заметен на темных подложках (в идеале на черном) и на плавных изгибах форм современных автомобилей.

Краска хамелеон 4TONE представлена в 13 различных цветах, с размером зерна средней и крупной фракции. Крупно зернистые краски имеют невероятный блеск и необычный перелив поверхность просто "искрится" разными цветами. Краски со средним зерном обладают плавным переливом. Такой эффект отлично выглядит на любых деталях, но особенно впечатляюще – на большой изогнутой поверхности.

Никто не замечает Вас в темноте? POWER GLOW – Ваш ответ толпе.

POWER GLOW – это специальный пигмент при помощи которого вы сами можете сделать краску, которая будет светится в темноте. Изготовленная светящаяся краска будет светиться сильно и долго! Это революционный пигмент, который очень сильно отличается от тех, которые вы встречали до этого.

Пигмент абсолютно безвреден, в нем нет никакого фосфора и других вредных веществ. Свечение основано на свойствах совершенно безвредных материалов, и может применяться даже для производства посуды и детских товаров.

Для того, чтобы получить светящуюся краску, нужно взять 20-30гр пигмента POWER GLOW и добавить их на 100 гр межслойного лака и все готово: вы получили светящуюся краску в темноте!

На деталь, покрытую эффектом POWER GLOW, можно нанести прозрачную краску хамелеон 4TONE (только прозрачные цвета) или даже эффект канди, тем самым менять цвет и оттенок краски.

Это лишь то немногое что Вы можете дать Вашему автомобилю и он будет радовать и любить Вас до старости.

Специальныые эффектные краски смотрите в этом разделе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.