Совместное предприятие IBA-Минск
+375 (17) 217-39-12
ул. М. Богдановича, 155, Минск, 220040, Беларусь, Минск
5
марта
2013

IBA Group — участник Казахстанско-белорусского ИT-форума

Вернуться к списку новостей
Мероприятие стало продолжением II Казахстанско-белорусского бизнес-форума, прошедшего в ноябре прошлого года в столице Казахстана.

IBA Group — участник Казахстанско-белорусского ИT-форума

Мероприятие стало продолжением II Казахстанско-белорусского бизнес-форума, прошедшего в ноябре прошлого года в столице Казахстана.

Основная цель Казахстанско-белорусского ИT-форума — обмен опытом и сотрудничество по актуальным ИT-направлениям: электронное правительство, электронная коммерция, разработка программного обеспечения для бизнеса и государственных структур, а также производство высокотехнологичного оборудования.

В мероприятии приняли участие представители государственных органов, бизнес-структур и неправительственного сектора обеих стран. Работу Форума возглавили вице-министр транспорта и коммуникаций Республики Казахстан Сакен Сарсенов и заместитель министра связи и коммуникаций Республики Беларусь Николай Струков.

На Форуме специалисты IBA Group выступили с двумя докладами:

  • Владимир Банкович, заместитель начальника отдела разработки систем электронного документооборота IBA Minsk, и Юрий Гайс, директор IBA Kz, представили совместный доклад «Опыт создания и развития Системы межведомственного электронного документооборота в органах государственного управления Республики Беларусь (с 2008 года по настоящее время)»
  • Юрий Жолнеркевич, руководитель проекта отдела развития функциональных направлений и перспективных проектов IBA Minsk, выступил с докладом «Опыт разработки и внедрения комплексных систем управленческого учета, построения хранилищ данных, информационно-аналитических систем бюджетирования и планирования, скоринга клиентов, статистики и предикативного анализа на примере внедрений в коммерческих банках».

 

Участие в подобных ИТ-мероприятиях совпадает с бизнес-целями IBA Group, поскольку отвечает политике альянса IBA по расширению географии деятельности в странах СНГ. В Казахстане открыт центр разработок IBA Group и реализован ряд крупных проектов.
 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.