Совместное предприятие IBA-Минск
+375 (17) 217-39-12
ул. М. Богдановича, 155, Минск, 220040, Беларусь, Минск
8
мая
2012

Компания IBA разработала решение «Мобильный клиент для SAP TOРO»

Вернуться к списку новостей
Компания IBA разработала решение «Мобильный клиент для SAP TOРO» с целью создания дополнительных возможностей в системах SAP ТОРО, внедренных IBA на ряде предприятий.

Компания IBA разработала решение «Мобильный клиент для SAP TOРO»

Компания IBA разработала решение «Мобильный клиент для SAP TOРO» с целью создания дополнительных возможностей в системах SAP ТОРО, внедренных IBA на ряде предприятий.

Создание программных продуктов и решений для мобильного управления бизнес-процессами в любое время и из любой точки мира является одним из последних трендов ИТ-отрасли. Наша компания, следуя передовым тенденциям, постоянно расширяет диапазон предлагаемых заказчикам решений и услуг, удовлетворяя их деловые потребности. Решение «Мобильный клиент для SAP TOРO» обеспечивает удаленный доступ к заявкам на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонтам оборудования и синхронизацию с системой SAP ТОРО с карманных персональных компьютеров — планшетов, смартфонов — посредством защищенной шифрованием асинхронной передачи данных. Решение разработано для платформы Android.

С помощью решения «Мобильный клиент для SAP TOРO» мастера по техническому обслуживанию и ремонту оборудования могут осуществить следующие транзакции:
• Получить/создать «Заявку на ТОРО»
• Получить/создать «Сообщение о неисправности».

При начале работы с решением «Мобильный клиент SAP TOРO» необходимо пройти авторизацию, т.е. ввести табельный номер и пароль. После чего на главном экране приложения отразятся время последней синхронизации и следующие объекты:
• Сообщения
• Места
• Фото объектов
• Справочники.

Для быстрого заполнения заявок используются справочники, которые импортируются из SAP ТОРО и периодически синхронизируются с системой для поддержки данных в актуальном состоянии. При создании новой «Заявки на ТОРО» или «Сообщения о неисправности» из справочников, загруженных на устройство, выбирается ответственное рабочее место, техническое место и единица неисправного оборудования, кратко или полно описывается неисправность. В системе предусмотрена возможность корректной обработки нескольких заявок, созданных из одного места. При этом существует возможность детализации описания неисправности.

Опция «Данные неисправности» включает:
• Время возникновения неисправности и ее локализации
• Признак отказа оборудования
• Заданные базисные сроки требуемого начала устранения неисправности и его завершения.

Опция «Геолокация» позволяет отображать на карте текущее местонахождение пользователя, который, в свою очередь, имеет возможность простым нажатием установить маркер местоположения неисправного объекта и, используя опцию «Приложения», просмотреть присоединенные фотографии и добавить фотографии со встроенной фотокамеры или из защищенной галереи «Фото объектов». Фотографии идентифицированы названием, номером сообщения и GPS-координатами. Предусмотрена также возможность создания фотографий, не привязанных к сообщениям. От маркера местоположения, при необходимости, можно перейти к сообщению или фотографии.

Таким образом, решение «Мобильный клиент для SAP TOРO»:

• Позволяет вносить информацию в систему SAP ТОРО непосредственно с объекта, на котором необходим ремонт или техническое обслуживание
• Позволяет создавать сообщение в режимах оn-line и оff-line. К созданным сообщениям применимы фильтры: по номеру и месту создания, а также по срокам выполнения — на неделю, на сегодня
• Дает возможность при обращении к «Списку сообщений» просматривать сообщения, загруженные из SAP и созданные на устройстве, осуществлять поиск сообщений в реальном времени с применением фильтров
• Использует встроенный модуль геолокации для определения GPS-координат местоположения объекта

и, кроме того:
• Поддерживает режим мультиязычности
• Является интегрированным: действия, выполненные одним мастером, становятся доступны для обработки всем включенным в бизнес-процесс службам.

При необходимости решение «Мобильный клиент для SAP TOРO» может поддерживать дополнительные транзакции и роли, а также может быть расширено:

• Аналитическими функциями: статусы выполнения, ответственные сотрудники
• Фильтрацией заданий/работ на день/неделю/месяц на бригаду/сотрудника
• Возможностями геолокации по регулярному и событийному местоположению
• Мобильным складом.

Решения для мобильного бизнеса, такие как разработанное компанией IBA «Мобильный клиент для SAP TOРO», позволяют предприятиям сократить затраты на выполнение критически важных для бизнеса операций, уменьшив потери рабочего времени. Масштабируемые мобильные решения предоставляют возможность управлять бизнес-процессами предприятия в режиме реального времени независимо от местонахождения пользователя.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.