+375 (29) 386-41-08
ул. Зыбицкая, 9/33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
8
августа
2013

Итоги конкурса "Лучший образ Лета в стиле красоты и здоровья".

Этим летом проходил конкурс, объявленный компанией NSP и редактором журнала «Горизонт».

Итоги конкурса 'Лучший образ Лета в стиле красоты и здоровья'.

Этим летом проходил конкурс, объявленный компанией NSP и редактором журнала «Горизонт». Участникам предлагалось создать летний макияж Bremani в стиле «Прованс», в котором были бы использованы все продукты новой коллекции весна-лето, а также придумать рецепт «Коктейля Здоровья» на основе продуктов компании NSP.

Спасибо всем за активное участие в конкурсе! 

ИТАК, обладателями первых трех мест, по мнению экспертов представительства компании NSP, становятся:

ПЕРВОЕ МЕСТО:

Семененко Александр (лидер-консультант), Семененко Анна (лидер), Семененко Артем. Украина, Луганская обл., г. Северодонецк.

ВТОРОЕ МЕСТО:

Нина Гумецкая (лидер-ассистент), Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг.

ТРЕТЬЕ МЕСТО:

Гуринович Ольга (консультант), Республика Беларусь, г. Минск. 

Также мы напоминаем, что тройка победителей будет награждена специальными призами прямо на праздновании Дня рождения компании в Минске 21 сентября 2013 г.

ПРИЗ «СИМПАТИЯ»:

Афанасьева Анна (консультант), Республика Беларусь, г. Могилев.

*Фотографии главных победителей и их конкурсные работы мы опубликуем в ближайшем выпуске журнала «Горизонт». 

Также мы решили вручить поощрительные призы некоторым из Вас, кто не победил, но прекрасные работы которых нам очень понравились!

1. Брезина Юлия Владимировна, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля «Вишнёвый Айсберг»:

Хлорофилл жидкий — 2 ст.л.

Солстик Энерджи – ? пакетика

Солстик Нутришн – ? пакетика

Вода — 100 мл.

Вишневый сок — 150 мл.

Перемешать все ингредиенты и добавить лёд.

2. Именинские Людмила и Олег, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля “ Pink Blues” (Розовый Блюз):

Смарт Мил – 1 мерная ложка

ТНТ – 1 мерная ложка

Кефир – 250 мл.

Варенье из лепестков роз – 50 г.

Перемешать все ингредиенты.

3. Слепцова Алёна, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля “ Морковный восторг”:

ТНТ – 1 порция

Молоко – 250 мл.

Морковь свежая тёртая – 50 г.

Стевия – 1 мерная ложка

Перемешать все ингредиенты.

4. Именинская Дарья, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля "Эльдорадо":

Солстик Энерджи – ? пакетика

Чай зелёный с липой – 250 мл.

Лимон – 1 долька

Перемешать все ингредиенты и украсить веточкой мяты.

5. Кунда Татьяна, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля "Фруктовая Мозаика":

ТНТ – 1 мерная ложка

Нутри Берн – 1 мерная ложка

Молоко – 250 мл.

Солстик Слим – ? пакетика

Клубника, вишня.

Перемешать все ингредиенты.

6. Поцепня Диана, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля "Вишнёвое наслаждение":

Смарт Мил – 1 порция

Молоко – 250 мл.

Вишня – 50 г.

Перемешать все ингредиенты.

7. Бостынец Ольга, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля "Наслаждение"

Хлорофилл жидкий — 1 ст.л.

Солстик Энерджи – ? пакетика

Солстик Слим – ? пакетика

Коллоидный раствор минералов — 30 гр.

Вода — 0,3 л.

Сок лимона — 0,5 ч.л.

Лед

Перемешать все ингредиенты и добавить лед. Украсить стакан листочками мяты.

8. Ямникова Екатерина Михайловна, Россия.

Рецепт коктейля "Летняя свежесть":

Хлорофилла — 1 ст.л.

Коллоидный раствор минералов — 30 гр.

Стевия — 1 ложка

Долька лимона

Минеральная вода — 200 мл.

Перемешать все ингредиенты и украсить долькой лимона.

9. Герасимович Ольга Игоревна, Республика Беларусь.

Рецепт коктейля "Двойное наслаждение":

Солстик Слим – 1 пакетик

Солстик Нутришн – 1 пакетик

Сок ананаса – 250мл.

Вода негазированная – 250 мл.

Смешать в блендере или шейкере, украсить дольками киви, банана. Можно украсить любыми другими фруктами.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.