NSP.Nature's Sunshine Products,Inc.
+375 (29) 386-41-08
ул. Зыбицкая, 9/33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
8
августа
2013

Награда Бремани

Вернуться к списку новостей
Декоративная косметика BREMANI, которую компания Nature’s Sunshine производит на всемирно известном немецком заводе Schwan-STABILO Cosmetics, в 2012 году была удостоена премии за самую креативную и привлекательную с точки зрения дизайна и выбора текстур, линейку декоративной косметики.

Награда Бремани

Декоративная косметика BREMANI, которую компания Nature’s Sunshine производит на всемирно известном немецком заводе Schwan-STABILO Cosmetics, в 2012 году была удостоена премии за самую креативную и привлекательную с точки зрения дизайна и выбора текстур, линейку декоративной косметики. Представитель Schwan-STABILO Cosmetics, директор по рынкам стран СНГ, господин Нильс Мазгариану лично вручил нашему представительству статуэтку отличия на праздновании 40-летия компании в Киеве. По мнению профессионалов в области декоративной косметики для бренда, нового на рынке, наша линия BREMANI отличается высоким уровнем.

Среди многочисленных люксовых брендов, которые также производятся на Schwan-STABILO, в 2012 году именно BREMANI заслужила внимание экспертов этого магната в мире производства декоративной косметики. Стоит особенно отметить нашу лимитированную коллекцию «Золотая Корона», дизайн и подборка продуктов которой были признаны высокопрофессиональными при том, что компания только вывела на свой рынок эту новую линейку.

Премия названа «За лучший старт» /”Best start-up Company 2012”.

Мы признательны нашим надежным партнерам из Германии за честь, оказанную торжественным вручением этой премии.

С гордостью представляем вниманию наших партнеров видео ролик о праздновании 40-летия NSP в Киеве.

Видео можно посмотреть и скачать на нашем сайте в разделе «ВИДЕО NSP». Момент торжественного вручения статуэтки Вы можете увидеть в середине ролика (9 минут 50 секунд – временная отметка). 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.