NSP.Nature's Sunshine Products,Inc.
+375 (29) 386-41-08
ул. Зыбицкая, 9/33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
15
мая
2011

Вашему вниманию предлагаем общий инофрмационный очерк о новой коллекции Бремани «Лазурный Берег»

Вернуться к списку новостей
Лазурный БерегКомпания NSP и новый бренд компании BREMANI представляют новую лимитированную коллекцию декоративной косметики «Лазурный Берег»!Коллекция специально разработана к сезону Весна-Лето 2011.

Лазурный Берег

Компания NSP и новый бренд компании BREMANI представляют новую лимитированную коллекцию декоративной косметики «Лазурный Берег»!

Коллекция специально разработана к сезону Весна-Лето 2011. Мы представляем Вам продукты Лазурный Берег/ Карандашный Макияж. Вся новая линейка выполнена в форме карандашей!

КомпанияNSPи новый бренд компании БРЕМАНИ представляют новую коллекцию лимитированных продуктов! Это первая ПРОМО коллекция и мы планируем регулярно делать сезонные новые цвета и текстуры. Косметика – это часть моды, поэтому помимо универсальных базовых тонов в коллекции всегда должны присутствовать модные оттенки и правильные формулы, подобранные специально с учетом сезона! Итак, этой весной и летом в моде ТРОПИЧЕСКИЕ, ЯРКИЕ, СОЧНЫЕ ЦВЕТА. В коллекциях одежды Весна-Лето 2011 преобладают самые яркие оттенки Бирюзового, Кораллового, Красного, Розового, Зеленого, Оранжевого и самый хит сезона – Желтый (лимонно желтый). Именно с учетом моды сезона и одежды, которая непременно появляется в нашем гардеробе с приходом теплого сезона, мы разработали новую коллекцию БРЕМАНИ – ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ! Самые модные и самые сочные оттенки – оттенки лета, моря, солнца, цветов, фруктов и всех остальных неотъемлемых атрибутов ЛЕТА! Вторая главная тенденция коллекции – это специально подобранные формулы: увлажняющие, защищающие от воздействия солнечных лучей, стойкие! И главное влагостойкие. Формулы продуктов новой коллекции используются в коллекциях ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ косметических брендов (чаще используемых визажистами). Формулы устойчивы к жаркой температуре одновременно позволяют коже дышать. Содержат УФ фильтры. Особенно ТЕНИ и Блески для губ. Название Лазурный берег полностью отражает и цвета и предназначение этих цветов. А названия продуктов – просто сами позволяют Вам представить картину солнечного лета и настоящего морского отдыха!

Бремани представляет новую цветную коллекцию «Лазурный Берег». Карандашный макияж «Лазурный берег» — стильно и невероятно удобно в использовании. Коллекцию объединяет идея солнечных цветов для отличного настроения и единая стильная форма карандашей.

В коллекции представлено 4 вида продуктов в новых ухаживающих и влагостойких текстурах:

Тени в форме карандаша, Блески для губ в форме карандаша, Карандаши для глаз, Карандаши для губ. Всего 9 продуктов.

Насыщенные оттенки солнца, яркость летнего ясного неба и блеск морских волн на Ваших глазах в сочетании с цветом и запахом свежей клубники на Ваших губах…

Яркость живой природы с ее солнечно-зелеными листьями – это цвет, которого так не хватает Вашим глазам. И в дополнение — нежность ванили и эффект влажных губ в новом блеске Бремани, словно как морской песок омытый волной…

Новая коллекция Бремани наполнит Вашу жизнь солнцем и окунет Вас в нежные волны теплого моря. Коллекция «Лазурный Берег» наполнит Вас красками синего моря, голубого неба, терпкого вина и нежной клубники, блестящего песка и желтого солнца.

И вот Вы уже на Лазурном берегу пьете холодный коктейль и смотрите на сверкающую воду, которая отражает блеск солнца и яркость летнего неба на Вашем загорелом лице…

Создайте себе настроение лета и продлите его как можно дольше с новой палитрой невероятно ярких и сверкающих цветов БРЕМАНИ.

Свежие цвета «Лазурного Берега» придадут молодость Вашему лицу. Цветовая гамма универсальна настолько, что оставаясь солнечной и курортной коллекцией «Лазурный Берег» продлит ощущение лета даже в дождливую погоду. А многие продукты будут Вам прекрасными спутниками круглый год.

Обратите внимание, что коллекция Лазурный Берег выпущена в ограниченном количестве и является ЛИМИТИРОВАННОЙ.

Всю наглядную информацию о новых продуктах Вы найдете в мини-каталоге Лазурный Берег. Специально для этой коллекция мы выпустили эту брошюру, которую можно использовать как приложение-вкладыш к нашему основному каталогу.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.