NSP.Nature's Sunshine Products,Inc.
+375 (29) 386-41-08
ул. Зыбицкая, 9/33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
27
июня
2011

Новый офис NSP открылся в Белоруссии, в городе Минске!

Вернуться к списку новостей
Торжественная церемония открытия состоялась 23 июня.

Новый офис NSP открылся в Белоруссии, в городе Минске!

alt text

Торжественная церемония открытия состоялась 23 июня. На праздничном фуршете, посвященном этому событию присутствовали топ-менеджеры представительства компании и глава представительства: Владимир Брехов, Ольга Осипова, Вера Лесничая, Мила Марьина и конечно главный менеджер по работе с партнерами компании в Белоруссии – Людмила Козловская. Почетным гостем-представителем компании стал МАЙК БРОССО, специально перелетевший пол земного шара для того, чтобы разделить с нами радость свою и нашу! Именно ему и было предоставлено право разрезать красную ленточку пред входом в наш новый дом, украшенный гирляндой из желто-зеленых воздушных шаров! Свидетелями же сего торжественного момента были почетные гости праздника – белорусские директора компании, ЧСД Лысенко Григорий и Ирина, Вадим Двегубский и Владимир Горбачев – в общем, любимые партнеры NSP!

alt text

И подкова на счастье!

Каждый гость, входящий в новый дом получил маленький символичный подарок на память о дне открытия нового дома. А что является символом счастье и удачи в доме? Кончено подкова!

alt text

«Добро пожаловать! Или как говорят американцы «Велком!»

Теплая дружная компания вошла в огромный красивый зал офиса под звуки любимой символичной мелодии «Сан Шайн Регги». Неожиданно! Высоченные потолки, мансардная крыша, сверкающая люстра и красивая лестница из красного дерева, ведущая наверх в комфортные зальчики для переговоров, а на полу центрального зала красуется мозаика в виде логотипа нашей компании. Зал был украшен цветами, а первый тост звучал из уст главы представительства! И все гости с огромным воодушевлением разобрали каскад из фужеров с шампанским и подняли бокалы за процветание нашей компании и за НОВЫЙ ДОМ NSP!

Праздничный фуршет сопровождался игрой скрипача, теплым общением и добрыми словами, которые произносили все гости праздника! А Майку Броссо мы подарили красивый большой ключ – творение белорусских мастеров, как символ, который он непременно увезет с собой в АМЕРИКУ и представит американскому офису «Ключ от нового дома NSP»!

alt text

«Как на наш на день рождения испекли мы каравай!»

Какой день рождение без…ТОРТА? Да никакой! На день рождения нового офиса NSP мы, конечно, заказали шикарный вкусный торт с логотипом нашей компании! Первый кусочек отрезал Майк Броссо, а съели этот торт все вместе.

alt text

А теперь итог:

Новый офис компании заработал! Праздник, посвященный открытию, удался на славу! А это значит, что и работа в новом офисе принесет успех и Белоруссии и всему нашему рынку и конечно компании NSP! И в заключении: «Новому офису компании – Гип-Гип – УРА! УРА! УРА!»

alt text

P.S.: Теперь в календаре наших событий появилась новая праздничная дата – 23 июня, День рождения офиса NSP в Минске.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.