NSP.Nature's Sunshine Products,Inc.
+375 (29) 386-41-08
ул. Зыбицкая, 9/33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
27
октября
2012

Новинки компании NSP

Вернуться к списку новостей
Универсальный продукт для мужчин и женщин.

Новинки компании NSP

alt text

Универсальный продукт для мужчин и женщин. Шампунь «Все в одном».

Этот прекрасный шампунь необходим каждому для питания волос необходимыми витаминами. Ведь в его состав входит масло оливы, витамин Е и ингредиенты на основе кокосового ореха.
Некоторые результаты тестирования продукта показывают усиление роста волос и укрепление, утолщения волоса. Уникальная формула шампуня обеспечивает волосам мягкое очищение, превосходное кондиционирование, обеспечивает волосы и кожу головы всеми необходимыми питательными ингредиентами, а также предотвращает появление секущихся кончиков волос.
Ваш результат — шелковые, струящиеся, наполненные здоровьем волосы.

Мужской Спрей из серии RIPTIDE.

Мужская линия Riptide, которая скоро предстанет перед Вами в еще более широком ассортименте, предлагает Вам новый Спрей для тела Riptide. Уникальный по своему действию продукт, с приятным ароматом, освежает и увлажняет Вашу кожу. Только представьте себе, что легкий в использовании спрей одновременно работает и как дезодорант для Вашего тела и как увлажняющий, ухаживающий за кожей лосьон.
Легкий не навязчивый аромат буквально обволакивает вас и дарит свежесть утреннего морского бриза, с тонкими нотками лаванды. Сок листьев алоэ барбадосского нежно ухаживает за вашей кожей, не раздражая ее. Благодаря легкой, водной формуле кожа не сохнет и у вас не остается липкого эффекта. Вы можете постоянно обновлять аромат, распыляя его вокруг себя и создавая прекрасную ароматическую ауру.
Будьте заметны и незабываемы. Природа всегда рядом с вами.

Вашему вниманию мы предлагаем ТАКЖЕ новый каталог косметики TROPICAL MISTS.

Новый красочный каталог линии TROPICAL MISTS предлагает Вам окунуться в мир ухаживающей косметики для лица и тела, а главное для души. Косметика TROPICAL MISTS заботиться о Вас благодаря своим натуральным формулам и большому содержанию экстрактов растений, обладающих чудодейственными свойствами. Новый расширенный ассортимент продукции NSP из линии TROPICAL MISTS полностью вошел в это новое красивое издание. В каталоге Вы найдете описания всех продуктов линии, красочные фотографии и ингредиентный состав каждого продукта.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.