ЧП "Виктор Кляйн"
+375 (29) 570-86-48
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104-25, Минск, Беларусь, Минск
20
апреля
2013

Натуральные шелковые платья

Вернуться к списку новостей
К сезону 2013 года наша компания « Viktor Klein » предлагает платья, выполненные из натуральных шелковых тканей итальянского производства.

Натуральные шелковые платья

К сезону 2013 года наша компания « Viktor Klein » предлагает платья, выполненные из натуральных шелковых тканей итальянского производства. Ткани высокого качества и уникального дизайна. Некоторые модели выполнены из принтованных тканей ограниченных серий, что делает наши изделия практически неповторимыми и их обладательницы могут быть уверены в своей уникальности.

Состав тканей 96-100% натуральный шелк. Для прочности и удобства носки добавлены не более 4% эластичных волокон , что позволяет сохранить все лучшие качества шелка и предотвращает раздвижку в швах изделия при эксплуатации. Одежда из натурального шелка обладает высокими санитарно- гигиеническими свойствами. Красивым внешним видом. Приятным блеском. Высокой прочностью и упругостью. По своей природе натуральный шелк состоит из 97% волокнистых протеинов и 18% аминокислот. Положительно влияющих на здоровье человека. Шелк является гипоалергенным материалом и обладает способностью предотвращать размножение патогенных микробов.

Каждые две недели коллекция пополняется новыми моделями.

Изделия выпускаются небольшими партиями- не более трех единиц каждого размерного ряда. Каждая модель может быть выполнена в одном из более чем ста цветовых вариантов тканей.

Для каждого заказчика – индивидуальный подход. Мы можем быстро внести корректировки  в электронный вариант лекал в зависимости от особенностей фигур, что делает наши изделия неповторимыми.

Купить нашу продукцию в розницу Вы можете в нашем интернет - магазине, выбрав их непосредственно с каталога сайта и оформив заказ. Для выбранной Вами модели высылаем по электронной почте варианты расцветок тканей. После их утверждения, заказ выполняется в течение двух недель. При оформлении заказов для жителей других регионов изделия высылаются по почте или самовывозом.

Цены указаны розничные.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.