21
января
2013

Нам исполнилось два года

Вернуться к списку новостей
Два года взлетов и падений, два года гонки за удивительными и прекрасными событиями в Вашей жизни.

Нам исполнилось два года

Два года взлетов и падений, два года гонки за удивительными и прекрасными событиями в Вашей жизни. Все это у нас было и еще будет, но сегодня наш День Рождения. Впервые за все это время все звенья нашего дружного механизма (6 человек) собрались вместе для того, чтобы понять «как же повезло нашим клиентам». :)

Мы пошли в гости к одному из самых любимых и динамичных партнеров, мы посетили «Экскурсию на пивоварню». Надо сказать, что женская часть коллектива довольно скептически сначала отнеслась к этой затее, но потом они были еще в большем восторге, чем парни. Главный технолог пивоварни Анатолий лично рассказал нам о всех тонкостях и традициях пивоварения. Статью можно было составить только из его цитат, и самые запоминающиеся мы приводим ниже. Он отвечал на все, даже самые каверзные наши вопросы, казалось этот человек знает о пиве все.

Время летело быстро, а мы впитывали информацию, как школьники впервые пришедшие в первый класс. Оказывается, что «свежесваренное пиво» - это скорее рекламная уловка, пиво попадает к потребителю по-хорошему только через 3 недели, именно столько времени требуется для его брожения без добавок и ферментов. Чем выше срок годности пива, тем больше в нем консервантов и тем более глубокую фильтрацию и пастеризацию прошло пиво, что неизменно сказывается на качестве и вкусе пива. К слову говоря, на пивоварне «Ямайка» даже оборудования нету для этих «вредных» процедур, поэтому срок годности 7 дней и вкус отменный. И самое главное, что мы вынесли из экскурсии: есть бутылочное пиво, есть разливное, которое в разы вкуснее, а есть пиво, дегустируемое прямо из «пивоварочного» танка – это просто фантастика! После дегустации наши милые дамы стали слушать Анатолия,  открыв глаза и рот, кажется, собираются открыть пивоварню. :)

Закончилось все это великолепным ужином от ресторана «Ямайка», после которого мы поняли, что следующим по популярности сертификатом  у нас будет Мастер класс по приготовлению стейков. Торт-сюрприз от сотрудников ресторана был так красив, что я было предложил оставить его для украшения офиса, но еле успел сфотографировать, оказывается, что он был вкусен даже больше, чем красив. :)

Конечно, мы собирались воспользоваться и услугами Боулинга в этом заведении, но вечер был настолько насыщенным, что мы отложили его на следующий раз. Все уходили нехотя и очень отдохнувшими. Теперь мы на все 100% уверены, что предлагаем удивительные услуги по нашим Подарочным сертификатам.

Цитаты:

«Вред пива сильно преувеличен, если выпивать его не более 40 литров в день, то все будет в порядке.»

« - Говорят, что в пиве содержатся женские гормоны, это не совсем так.

- Т.е. если до 40 литров в день, то грудь у мужчины не вырастет?

- Нет, не вырастет, но кое-что уменьшиться может. :)»

«Не верьте, что пиво полнит, оно даже стройнит, посмотрите на меня»

... И Другие Фото

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.