13
апреля
2012

Победителям свадебной выставки посвящается

Вернуться к списку новостей
С 6 по 8 апреля в Минске во Дворце спорта прошла свадебная выставка "Моя свадьба -2012".

Победителям свадебной выставки посвящается

С 6 по 8 апреля в Минске во Дворце спорта прошла свадебная выставка "Моя свадьба -2012". В выставке приняло участие более 60 различных компаний так или иначе причастных к столь знаменательному событию: свадебные салоны, рестораны, свадебные фотографы, флористы, лимузины, фейерверки и т.д.

Среди дефилирующих по всему выставочному залу невест и невероятных персонажей, которые, судя по всему, пытались напроситься к кому-нибудь на свадьбу, показали себя во всей красе и наши друзья, и партнеры. Свадебный салон «Доминик» – представил свою новую коллекцию свадебных нарядов под девизом: «Любая девушка в нашем платье обязательно выйдет замуж». «Экспедиция» всем раскрыла, что секрет долгих лет счастливой семейной жизни в постоянном употреблении оленины в ресторане Северной кухни, при чем на завтрак, обед и ужин.

Но особенно отличилась компания «Ваш добрый друг». Она взяла на себя атаку со входа – радушно встречая всех гостей выставки большим красивым плакатом, раздавая всем свои улыбки, визитки и огромную кипу подарков. Невесты восторженно расхватывали сертификаты в spa-салоны, дабы навести красоту и ускорить столь желанное для них событие. Женихи, в свою очередь, со словами: «Надо ж как-то научиться обеспечивать своих жен после свадьбы», набросились и раскупили экономическую игру «Бизнес-тренажер Денежный Поток», которая каждой паре поможет увеличить их семейный бюджет. И все были довольны, а особенно мы и посему решили присудить себе первое место за все хорошее, просто за то, что мы такие есть. Тем более других претендентов не было. И, конечно, поздравить себя с этим событием. Ваши поздравления и подарки тоже, кстати, принимаются. :)

А если без шуток, в нашем магазине Вы можете найти и свадебные подарки, и реальную помощь в ее организации. С помощью наших сертификатов можно и невесту приодеть, и лимузин заказать, и свадебный танец с профессиональным хореографом отрепетировать.

«Ваш добрый друг» — выбирай подарки, отдыхая!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.