27
октября
2011

Хэллоуин

Вернуться к списку новостей
Это — Хэллоуин! Это — Хэллоуин! Особенный день — этой ночью.

Хэллоуин

Это — Хэллоуин! Это — Хэллоуин!
Особенный день — этой ночью.
Становится скрытое видимым,
Много нечисти? Точно.

В ночь с 31 октября на 1 ноября, выйдя на улицу можно встретить не только своих знакомых, но и ведьму, оборотня, эльфа и прочую нечисть. Не удивляйся и ни в коем случае не пугайтесь! Так веселый народ празднует международный праздник — Хэллоуин. Но праздник все равно полон смеха и шуток, несмотря на устрашающие костюмы и атмосферу.

У современного Хэллоуина кельтские языческие корни. В ночь на 1 ноября друиды зажигали огни, чтобы отогнать нечисть, которая пыталась пробраться в мир людей. Чтобы обмануть духов, каждый человек наряжался в костюм и надевал жуткую маску. За долгие годы существования Хэллоуин сохранил в себе не только древние традиции, но и вобрал в себя всю зрелищность и яркость современного праздника. Вечером дети собирают у своих соседей сладкие трофеи, парни пугают девушек, а по улицам, которые озаряются светом фонарей из тыкв, идут ряженые.

Не пропустите этот праздник и вы, друзья. Встречайтесь с любимыми или родными, дарите милые подарки, веселитесь, танцуйте, наряжайтесь! И «Ваш добрый друг» также присоединяется к всеобщему веселью и желает всем отличного отдыха и позитивного настроения.

"Ваш добрый друг" — Выбирай подарки отдыхая!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.