20
июля
2013

Компания NUTREND является ведущим европейским производителем в области спортивного питания

Вернуться к списку новостей
Компания NUTREND D.

Компания NUTREND является ведущим европейским производителем в области спортивного питания

Компания NUTREND D.S., a.s. была основана в Чехии в 1993 году и специализируется на разработке и производстве спортивного питания и диетических добавок.

В течение многих лет успешной работы компания NUTREND заслужила репутацию ведущего производителя и заняла лидирующую позицию на чешском рынке спортивного питания.

На данный момент продукцию компании NUTREND можно найти на полках аптек, в магазинах здорового питания, в спортивных магазинах и фитнес-центрах не только Чехии, но и многих других стран Европы и мира.

Основные ориентиры компании NUTREND - высокоэффективные и в тоже время абсолютно легальные составные компоненты продукции. Все продукты ТМ NUTREND сертифицированы Антидопинговым комитетом Чешской Республики, а также одобрены Министерствами здравоохранения Чехии и других стран.

Сегодня компания NUTREND является ведущим европейским производителем спортивного питания и пищевых добавок не только для спортсменов, но и всех приверженцев активного образа жизни.

Философия успеха

Компания NUTREND является ведущим европейским производителем в области спортивного питания и пищевых добавок для всех, кто ведет активный образ жизни. Особо важное значение имеет высокоэффективный и полностью легальный состав всей нашей продукции. Каждый продукт компании NUTREND сертифицирован и одобрен Министерством здравоохранения Чешской Республики. Качество нашей продукции, собственные исследования, разработки и система производства высоко оценивается Антидопинговым комитетом Чешской Республики, а также многими известными спортсменами.

Широкий ассортимент нашей продукции, высокое качество и активная позиция в борьбе с допингом являются основой философии успеха нашей компании. Это дает возможность компании NUTREND прочно удерживать позиции в числе наиболее успешных европейских производителей спортивного питания и пищевых добавок для людей, ведущих активный образ жизни.

Производство

Производство спортивного питания и диетических добавок ТМ NUTREND осуществляется в Чешской Республике в соответствии с нормативами новейшей системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

Жидкие продукты: производственные мощности и технологии для производства продукции в жидком виде.

 

Порошковые продукты: производственные мощности и технологии для гомогенизации продукции в порошковом виде.

 

 

Концентрированные напитки: производственные мощности и технологии для производства концентрированных жидких продуктов.

 

Батончики: производственные мощности и технологии для производства батончиков (мюсли, протеиновых).

 

 

Сироповые концентраты: системы технологического оборудования для производства сиропов и сироповых концентратов были сделаны на заказ по нашим собственным проектам.

 

 

Капсулы: производственные мощности и технологии для производства продукции в капсулах.

  

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.