БЕШЕНКОВИЧСКАЯ ШОРНАЯ ФАБРИКА ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (2131) 21292
+375 (2131) 22477
Набережная улица, 7 Витебская область, Бешенковичи пгт, Беларусь
Ошибка в описании?
ОАО БЕШЕНКОВИЧСКАЯ ШОРНАЯ ФАБРИКА
+375 (2131) 21292
Набережная улица, 7, Бешенковичи

Отзывы о БЕШЕНКОВИЧСКАЯ ШОРНАЯ ФАБРИКА, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЕШЕНКОВИЧСКАЯ ШОРНАЯ ФАБРИКА, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. скажите пожалуйста, какие спальные мешки вы выпускаете, можно ли у вас их преобрести и в какую цену? Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Дорожные товары, сумки и подобные изделия, Рюкзаки, Шорно-седельное снаряжение, пояса и ремни кожаные, Седла и подпруги кожаные для верховых и вьючных животных, Упряжь, сбруя, поводья, привязи, аксессуары для животных кожаные, Охотничьи и рыбацкие принадлежности кожаные, Профессиональная и форменная одежда, Одежда рабочая, Изделия из парусины и брезента. Палатки, тенты, чехлы, Палатки брезентовые, парусиновые, Палатки на каркасе, Палатки водонепроницаемые, непромокаемые, Палатки для укрытия рабочих мест, Спальные мешки брезентовые, Перо и пух птицы. Изделия из пера и изделия, заполненные пером и пухом, Одеяла и покрывала перовые и пуховые стеганые, Защитные и спасательные средства и оборудование индивидуальные, Рукавицы, перчатки рабочие, Предметы для содержания и ухода за домашними (комнатными) животными, Поводки, сбруя и ошейники для комнатных животных, Намордники для собак, Снаряжение и инвентарь для туризма, Туристские тенты для укрытия автомобилей
Оставьте отзыв первым
НПП
+375 (2131) 42761
Строителей улица, 10
Котлы и котельные принадлежности, Котлы для отопления помещений, Котлы центрального теплоснабжения и горячего водоснабжения, Промышленные паровые котлы и котельные принадлежности, Котлы паровые комбинированные для центрального теплоснабжения и горячего водоснабжения, Оборудование для фильтрации, улавливания и удаления пыли и дыма из воздуха, Дымососы, устройства для удаления дыма и взвешенных твердых частиц из вентиляционных каналов

Кратко об организации

Фирма ОАО БЕШЕНКОВИЧСКАЯ ШОРНАЯ ФАБРИКА из Бешенковичей предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование промышленное. Находится по адресу Набережная улица, 7 в Бешенковичах. Связаться с контактным лицом организации БЕШЕНКОВИЧСКАЯ ШОРНАЯ ФАБРИКА по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 375213121292, 375213122477.