Усадьба "Чистый Воздух" Агроэкотуризм республика Беларусь

Отдых с детьми,сплавы на плотах
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (298) 189991 моб. телефон
gornosvechie.com
Д. Дыбали, д. 15 Витебская область, Бешенковичи пгт, Беларусь
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Усадьба "Чистый Воздух", Агроэкотуризм республика Беларусь

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Усадьба "Чистый Воздух", Агроэкотуризм республика Беларусь. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Усадьба "Чистый Воздух" расположена в изумительнейшем месте, между рекой Уллой и озером Горносвечьем, в котором бьют из глубины ключевые источники. Здоровье приходит в полный порядок после уже 10-ти дневного нахождения на усадьбе, во взаимодействии с природой, где лес и вода тишина делают своё незаметно исцеляющее дело. Проходят дерматиты, зрение улучшается и дети начинают лучше себя ощущать и питаться. Прогулки по лесным тропам и велосипеды - лучшее средство от плохого настроения, и организм скажет вам спасибо за восстановление и покой. Питание, приготовленное хозяйкой усадьбы "Чистый Воздух" - это разнообразное и сытное и колоритное меню, и вкуснейшая составляющая вашего отдыха. Качели, беседка, мангал и цветы - всё для отдыха на природе. Кроме того, хозяин усадьбы предлагает эксклюзивный вариант: активный отдых - сплавы на деревянных плотах, разработаны маршруты! И плот на озере Горносвечье! С него можно купаться и на нём можно загорать, и просто посидеть вечером под звёздами, и получить массу положительных эмоций!! Выбор правильный - выбор отдыха на усадьбе, для тех кто любит природу и воду и лес!
Оставьте отзыв первым
+375 (2131) 21506
Коммунистическая улица, 22, Бешенковичи
Гостиницы, отели и мотели, Гостиницы, отели класса две звезды

Кратко об организации

Компания Агроэкотуризм республика Беларусь Усадьба "Чистый Воздух" из Бешенковичей предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Гостиницы. Организацию можно найти по адресу Д. Дыбали, д. 15 в Бешенковичах. Связаться с контактным лицом компании Усадьба "Чистый Воздух" по всем вопросам вы можете по номеру 375298189991, письмом на адрес dmitry.prigun@yandex.by, на web-странице http://gornosvechie.com.