Камеор-Пром, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 385-19-15 Дирекция
+375 (17) 380-66-94 — Дирекция
http://9865.by.all.biz
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213800, ул. Бахарова, 108, оф. 213 Могилевская область, Бобруйск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Камеор-Пром, ООО
+375 (29) 385-19-15
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213800, ул. Бахарова, 108, оф. 213, Бобруйск

Отзывы о Камеор-Пром, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камеор-Пром, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Организация оказывает услуги по изготовлению металлоконструкций и металлоизделий по собственным эскизам и по чертежам заказчика: - строительные металлоконструкции; - оборудование детских игровых площадок; - остановочные комплексы; - информационные щиты, билборды; - стеллажи; - козырьки, навесы; - ворота, калитки; - заборы, ограждения, ограды, перила, решетки; - токарные изделия; - тележки на производство, прицепы на мотоблок. Мы предлагаем высокое качество наших изделий и краткие сроки их изготовления, а низкие цены приятно вас удивят.

Товары и услуги
- Системы водосточные,
- Перила,
- Благоустройство территории,
- Производство нестандартных металлических конструкций,
- Билборд двусторонний,
- Монтаж дверей окон входных групп,
- Тележка платформенная ТП-1,
- Паллет металлический.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 666-88-73
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213830, ул. Орджоникидзе, 85, Бобруйск
ОАО Бобруйский ремонтно-механический завод - белорусский производитель съемных опалубочных систем БОБР для строительства промышленных и жилых зданий из монолитного железобетона. Вся продукция предприятия выполнена по передовым технологиям производства и не уступает по своим техническим характеристикам лучшим мировым аналогам. ОАО Бобруйский ремонтно-механический завод является в Республике Беларусь единственным производителем отечественных строительных опалубочных систем БОБР. Технологии изготовления таких систем основаны на опыте ведущих мировых лидеров-производителей опалубок, с привязкой к потребностям белорусского строительного рынка. ОАО Бобруйский ремонтно-механический завод также производит: - несъёмные опалубки БОБР из пенополистирола для монолитного строительства, - плиты пенополистирольные (ППТ) для наружной и внутренней теплоизоляции. Оказываем услуги по металлообработке: плазменная резка, листогиб, термообработка, обработка металла резанием, сварочные работы, порошковая окраска. Наши конструкторы, технологи и производственники способны обеспечить производство всего спектра опалубок различных типоразмеров для возведения монолитных зданий и сооружений вплоть до индивидуальных заказов, используя все производственные мощности предприятия. Руководство нашего трудового коллектива заинтересовано в долговременном сотрудничестве с компаниями, которые отличает серьезный подход к делу, компетентность и готовность использовать продукцию марки БОБР в современном строительстве. Таким компаниям мы предлагаем максимально комфортные условия партнерства. С уважением, администрация ОАО Бобруйский ремонтно-механический завод
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 704-48-03
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,ул. Шинная, 4А, Бобруйск
промышленный альпинизм, промальп, ремонтно-строительные работы, ремонт межпанельных стыков, покраска фасадов, штукатурка, внутренние отделочные работы, утепление фасадов, монтаж различных конструкций на высоте и в труднодоступных местах.
Оставьте отзыв первым
+375 (225) 524022
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213826, ул.Энгельса, 92/77, Бобруйск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 391-26-68
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213800, ул. Советская, 74, оф. 12, Бобруйск
Строительство, ремонт.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 746-83-54
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213828, пер. Радищева, 10/3-2, Бобруйск
ЧСУП Витаком-Сервис предоставляет услуги реставрации покрытия ванн. Опыт работы с 2000 года.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 106-82-72
Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213826, ул. Чонгарская, 67; а/я 21, Бобруйск
Активным направлением деятельности частного предприятия Арх-студия 21 является выполнение полного комплекса работ по проектированию объектов любой сложности. Спектр работ охватывает объекты различного промышленного, жилищного и коммерческого назначения. На протяжении всего срока работы мы руководствуемся комплексным подходом в реализации проектов. Особое направление, которое выделила для себя компания, инжиниринговые услуги и возложение на себя функций заказчика, Вам остается следить за тем, как специалисты нашей компании за вас реализуют проект, что значительно сокращает сроки сбора исходной документации, согласование, разработки проекта и его реализации. Для своих клиентов мы предлагаем: подготовка и формирование исходно-разрешительной документации (землеустроительных документов, сбор согласований, подписание актов), разработка тех. заданий, заданий на проектирование и сбор исходных данных, разработка проектно-сметной документации, сопровождение и контроль процесса проектирования, сроков и качества выполнения работ, согласование и утверждение проектов в соответствующих организациях, органах вневедомственной и экологической экспертизы, при необходимости корректировка проектно-сметной документации. Услуги на всех этапах оказываются в тесном взаимодействии с клиентом. Мы оговариваем возможные альтернативы, их стоимость и сроки. Вы можете повлиять на ход работ и их затратную часть. Так же, для своих клиентов, ЧП Арх-студия 21 предоставляет возможность отсрочки, рассрочки платежа.

Кратко об организации

Организация Камеор-Пром, ООО из Бобруйска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу Беларусь,Могилёвская область, Бобруйск,213800, ул. Бахарова, 108, оф. 213 в Бобруйске. Связаться с представителем фирмы Камеор-Пром, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +375 (29) 3851915, +375 (17) 3806694, на официальном сайте http://9865.by.all.biz.