Борисовский шпалопропиточный завод, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Минская область, Борисов г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Борисовский шпалопропиточный завод, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Борисовский шпалопропиточный завод, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Пиломатериалы необрезные хвойных пород,
- Пиломатериалы обрезные хвойных пород СТБ 1713-2007,
- Доска обрезная хвойных пород,
- Доска необрезная хвойных пород,
- Шпалопродукция пропитанная масляным антисептиком на основе сланцевого масла,
- Шпалопродукция пропитанная раствором TANALITH E3492,
- Шпалы деревянные пропитанные для метрополитена ГОСТ 22830-77,
- Брусья пропитанные деревянные для стрелочных переводов железных дорог широкой колеи ГОСТ 8816-2003,
- Шпалы деревянные пропитанные для железных дорог узкой колеи ГОСТ 8993-75,
- Брусья деревянные пропитанные для стрелочных переводов железных дорог широкой колеи ГОСТ 8816-2003.
Оставьте отзыв первым
+375 (177) 799042
Беларусь,Минская область, Борисов,222120, ул. Дзержинского, 68
Металлооброботка, фрезерные, токарные, шлифовальные работы, проточка, заточка.
+375 (177) 927555
Беларусь,Минская область, Борисов,ул. Демина, 5, оф. 11А
Современные строительные материалы позволяют создать свой собственный мир, гармонирующий с внутренним миром владельца и передающий его жизненную философию. Одним из таких материалов является искусственный декоративный камень. Использование искусственного декоративного камня предоставляет уникальную возможность преобразить интерьер, не прилагая при этом значительных усилий, создать неповторимую атмосферу уюта, подчеркнуть характер и статус хозяина, расставить нужные акценты, отобразить величие и гармонию классики или же новизну модерна. Поскольку Вы являетесь создателем собственного архитектурного стиля, то для придания гармоничной целостности стоит заранее продумать также и дизайн окружающего участка. И здесь Вам просто не обойтись без тротуарной плитки для оформления прилегающей к дому (беседке, бассейну, офисному зданию) территории, а также подъездных и пешеходных дорожек. А достойным завершением архитектурного ансамбля станет, несомненно, декоративный железобетонный забор , который, кроме основного функционального назначения— надежной защиты дома,— обладает красотой и элегантностью. ООО Ремонтные технологии предоставляет Вам уникальную возможность быстро и комфортно воплотить мечту о прекрасном доме в реальность! Мы производим широкий ассортимент искусственного декоративного камня, тротуарной плитки и элементы ограждения (заборы) и готовы обеспечить комплексный подход к осуществлению Ваших дизайнерских идей. Огромный выбор форм, размеров, оттенков и фактур в каждом из видов изделий позволит Вам использовать любые сочетания, и еще долгие годы Вы будете с гордостью демонстрировать свое творение родственникам, друзьям и деловым партнерам. Наши преимущества: Максимально широкая номенклатура бетонных и железобетонных изделийВысокое качество выполняемых работПодбор формы и цвета камня или плитки по Вашему желаниюПродажа сопутствующих стройматериаловДоставка Вашего заказа собственным транспортом.Выезд на замеры.Установка заборов, декоративных железобетонных, а так же из блоков и металлопрофиля, монтаж ворот и калитокУкладку тротуарной плитки и бордюров, декоративного камня.Продажу продукции в кредит или рассрочкуГарантия и сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации наших изделийПриемлемые цены и индивидуальный подход Приобретая продукцию компании Ремонтные технологии, Вы делаете правильный выбор и с полной уверенностью можете рассчитывать на то, что через год-другой Вам не придется мучительно ликвидировать просчёты и ошибки, а Ваша мечта о неповторимом доме надолго станет реальностью. Изменим настроение Вашего дома! ВНИМАНИЕ!!! САЙТ KAMKAMYCH.BY НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ РЕСУРСОМ! ЭТО ПОДДЕЛКА!!!
Оставьте отзыв первым
+375 (177) 763-18-5763188
Беларусь,Минская область, Борисов,222120, ул. М. Горького, 137А
Общество с дополнительной ответственностью «Триада-К» имея собственное производство пиломатериалов, шпал и столбов деревянных пропитанных и оцилиндрованной древесины предлагает к поставке следующие материалы: 1. Пиломатериалы обрезные хвойных (сосна, ель) и лиственных (береза, ольха, дуб, осина) пород следующих размеров: толщина 17-150 мм, ширина 80-250 мм, длина 1000-6000 мм. 2. Оцилиндрованная древесина хвойных и лиственных пород следующих размеров: диаметр 45-200 мм, длина 800-6000 мм. Примечание: по заявке Заказчика производится пропитка антисептиками европейского стандарта Tanalith-E и другими. 3. Шпалы и столбы деревянные импрегнированные автоклавным методом маслянистым антисептиком по размерам Заказчика. Пропитка осуществляется сланцевым маслом, производитель VKG OIL AS Эстония. Изготовление, пропитка и реализация продукции собственного производства: - шпалы пропитанные деревянные для железных дорог широкой колеи, тип I, II (гост 78-89); - шпалы пропитанные деревянные для метрополитена (гост 22830-77); - комплекты пропитанных деревянных брусьев для стрелочных переводов (гост 8816-70); - брусья пропитанные мостовые (гост 28450-90). Норма загрузки полувагона: - шпалы 1-го типа – 665-700 штук; - шпалы 2-го типа – 700-750 штук; - комплекты брусьев для стрелочных переводов- 3-5 комплектов; - брусья мостовые - 50 м3.
Оставьте отзыв первым
+375 (1777) 45699
Беларусь,Минская область, Борисов,Борисовский р-н, д. Ланковщина
Производим и продаем любые пиломатериалы, поддоны, ящики. Также покупаем пиломатериалы естественной влажности.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 679-71-72
Беларусь,Минская область, Борисов,ул. Максима Горького, 138-139
Лесозаготовка.

Кратко об организации

Организация Борисовский шпалопропиточный завод, ОАО из Борисова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Деревообработка. Расположена по адресу в Борисове. Связаться с представителем фирмы Борисовский шпалопропиточный завод, ОАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.