ИП Баразненок Н.Л.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 638-05-78 8 029 8 54 11 69
http://609060.deal.by
ул. Чапаева 20, ком. 203,2 этаж, Борисов, 222120, Беларусь Минская область, Борисов г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Баразненок Н.Л.
+375 (29) 638-05-78
ул. Чапаева 20, ком. 203,2 этаж, Борисов, 222120, Беларусь, Борисов

Отзывы о ИП Баразненок Н.Л.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Баразненок Н.Л.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Тренажер Назарова, БМС ЛИЦА Быстрый способ похудения (БМС) Биомеханическая Стимуляция тела (БМС) Одним из самых популярных и действенных методов коррекции фигуры, борьбы с лишним весом и целлюлитом является биомеханическая стимуляция (БМС). Биомеханическая стимуляция. Термин от названия науки «биомеханика», которая изучает законы природного мышечного сокращения. Мышцы вибрируют (в данном случае это слово- синоним к «сокращаются») в продольном направлении, т.е. как пружина – сжимается-разжимается. В кабинете эта процедура проводится на аппарате Назарова, который на сегодняшний день не имеют себе равных по косметологическому и леченому эффектам, а также по своим функциональным возможностям. Пройдя курс БМС (10-15 занятий), вы сможете с легкостью сбросить те сантиметры, которые отказывались уходить даже после голодания и диет, избавиться от целлюлита, сделать контуры тела более соблазнительными,мышцы эластичными, а кожу подтянутой и гладкой . Мы рады предложить Вам программу, используя Профессиональный аппарат. Аппарат является высокоэффективным, многофункциональным оборудованием и предназначен для проведения процедур БМС. Аппарат Назарова усиливает мышечные сокращения. Мышцы начинают работать намного интенсивнее, как если бы мы приседали или отжимались со скоростью в 20 раз в секунду. Это ведет к усилению кровообращения и те мелкие капилляры, которые были пережаты в жировых и целлюлитных отложениях, открываются. Это значит, что улучшается приток полезных веществ к клеткам, с одной стороны, а с другой стороны, улучшается отток шлаков и продуктов метаболизма. Целлюлитные бугры разглаживаются, кожа становится гладкой и подтянутой, мышцы – упругими, объемы уменьшаются (до 10 см)… Эффект после 10-15 тренировок сопоставим с несколькими месяцами занятий аэробикой. Занятия проходят в виде тренировок с квалифицированным инструктором, т.е. сам человек активно участвует в этом процессе, а не пассивно ожидает результата. Каждая тренировка длится 1 час. За это время можно задать нагрузку на все мышцы тела: ягодичные, мышцы бедер, брюшного пресса, рук и груди. Базовый курс состоит из 10-15 тренировок. Результат очень хороший и держится долго, вес обратно не набирается. Похудение длится еще 2 месяца после пройденного курса.

С помощью БМС мы имеем возможность стимулировать все мышцы лица, шеи, головы, зоны декольте, как следствие активизируется кровообращение, восстанавливаются объем и полноценная функция мышц. В результате исчезают обвислости и излишки кожи, пропадают морщины и «гусиные лапки», нормализуется цвет кожи и восстанавливается овал лица. Процедура эффективна с первого сеанса. Помимо косметологического результата БМС мышц лица дает положительный терапевтический эффект отмечающийся в улучшении состояния сосудов головного мозга, остроты зрения, парадонтоза и др. Процедура БМС не имеет противопоказаний по возрасту.

В косметологии эффект от биомеханической стимуляции общепризнан. Она успешно применяется при восстановлении мимических мышц лица, повышая кровенаполнение мышц лица и, как следствие, омолаживая кожу. Специалисты утверждают, происходит «эффект подтяжки», лицо в результате выглядит на 5-6 лет моложе, и этот эффект длительно сохраняется. Так же не менее результативно применение БМС на волосяную часть головы, которое является прекрасной профилактикой выпадения волос и роста волос. В результате: – кожа приобретает здоровый вид

  • восстанавливается упругость кожи

  • разглаживаются морщины

  • мышцы подтягиваются, корректируя овал лица

  • заметно убирается двойной подбородок

А также, кроме видимых эффектов:

  • улучшается зрение и нормализуется глазное давление

  • профилактика парадонтоза

  • профилактика гайморита

  • нормализуется кровяное давление

  • лечит стрессы и бессонницу

  • укрепляются корни волос

  • снимает умственное напряжение, головные боли

Реквизиты компании:УНП691375352
Товары и услуги
- БМС ЛИЦА, ТРЕНАЖЕР НАЗАРОВА.

Кратко об организации

Организация ИП Баразненок Н.Л. из Борисова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Фитнес-клубы. Расположена по адресу ул. Чапаева 20, ком. 203,2 этаж, Борисов, 222120, Беларусь в Борисове. Связаться с представителем фирмы ИП Баразненок Н.Л., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +375 (29) 6380578, на официальном сайте http://609060.deal.by.