Ателье Морозов, СООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (162) 226107 Дирекция
+375 (29) 664-67-4719197277213614 — Отдел сбыта
http://4364.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Брест,220004, ул. Генерала Попова, 14 Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
Ателье Морозов, СООО
+375 (162) 226107
Беларусь,Брестская область, Брест,220004, ул. Генерала Попова, 14, Брест

Отзывы о Ателье Морозов, СООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ателье Морозов, СООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Nickolia Morozov — марка женской одежды. Основана модельером Николаем Морозовым в 1997 году.

Вся одежда под маркой Nickolia Morozov шьётся под заказ и небольшими партиями. Продукция предприятия включает 2 линии: Nickolia Morozov - основная коллекция и Nickolia Morozov Prime - коллекция класса люкс.

В коллекциях можно найти повседневные, праздничные, деловые и эксклюзивные модели. Главная задача предприятия: качество, дизайн, удобство и красота.

За годы работы предприятия торговая марка Nickolia Morozov приобрела известность и симпатию клиентов, ценящих комфорт, индивидуальность и стиль. Поставки продукции осуществляются на территории России, Украины, Литвы, Беларуси, а так же США и стран Европы: Польши, Германии и Франции.

Товары и услуги
- Пошив одежды.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 801-38-57
г.Брест, м-н Южный, ул. Жукова,1, Брест, 224000, Беларусь, Брест
Мы являемся стабильной и ответстаенной компанией по пошиву одежды. Наш штат работников состоит из лучших профессионалов швейного дела в городе Бресте. Одежда, производимая на нашем предприятии, отличается высокими стандартами и строгим контролем технологического процесса. Вы сможете заказать у нас пошив корпоративной одежды для Вашего предприятия, которая подчеркнёт Ваш неповторимый стиль и станет огромной состовляющей на пути к успеху и процветанию. Мы добиваемся того, чтобы корпоративная культура, сформированная на Вашем предприятии, находила отражение в пошитой нами одежде. Чтобы, надев её, сотрудники становились частью команды, частью Вашего бизнеса, с общими стремлениями и убеждениями. Чтобы Вы смогли с каждым днём добиваться большего.Реквизиты компании:УНП 291069101
Оставьте отзыв первым
+375 (296) 410852
ул. Катин Бор 107, Брест
Открыто до 18:00 Закроется через 6:40
Тент для полуприцепа с тросом за 600 долларов США! Предприятие-производитель тентов для грузовых автомобилей, тентовой продукции- палатки , навесы, шатры, бассейны и другое Работаем с 1997г., выполняем услуги по изготовлению тентов, чехлов, навесов для беседок, палаток, шатров для торговли, активного отдыха. Изготавливаем тенты для прицепов и полуприцепов грузовых автомобилей, обслуживая потребности транспортной отрасли республики Беларусь, а также различные покрывала и чехлы для строительной и сельскохозяйственной техники. Нашими клиентами являются предприятия общественного питания, мы предлагаем изготовление под заказ по индивидуальным проектам различные тентовые конструкции для организации питания на открытом воздухе- стационарные летние кафе, а также сборные конструкции для выездной торговли на ярмарках, выставках фестивалях, таких, например, как Дожинки. Любые нестандартные тентовые покрытия могут быть выполнены из импортной и недорогой отечественной ткани по индивидуальным проектам. Год основания:1997Адрес:г.Брест, Лейтенанта Рябцева 108/1Реквизиты компании:tentexpress@tut.by
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 285112
ул.Брестских дивизий , 28, Брест, 224001, Беларусь, Брест
ООО “КПВС” работает в области комплексного обеспечения предприятий спецодеждой, рабочей обувью и СИЗ с 1994 года. Накоплен огромный опыт и знания в области обеспечения безопасности труда на предприятиях. ООО «КПВС» осуществляет следующие виды деятельности: швейное производство(спецодежда) – предприятие специализируется на выпуске рабочей одежды в ассортименте спецодежды, выпускаемой нашей компанией, самые разнообразные модели зимнего и летнего сезонов от простых традиционных (костюмы, комбинезоны, халаты,жилеты, куртки, брюки, головные уборы, рукавицы и т.д) до профессиональных комплектов специального назначения (для работников энергетики, нефтяной и газовой промышленности, охранных структур и т. д.), изготовленных из высококачественных материалов. В швейном производстве используется современное оборудование ведущих производителей Японии, Германии, Италии, которое позволяет выпускать изделия высокого качества. Конструкторский отдел используя компьютерное моделирование может разработать и изготовить любую модель спецодежды по желанию заказчика с самыми высокими требованиями. По желанию заказчика на изделия могут быть нанесены логотипы и фирменная символика. обувное производство – с сентября 2006 года предприятием введён в эксплуатацию цех по производству рабочей обуви в д. Щерчово Пружанского района. С 2008 г. преобразовано в самостоятельное предприятие ООО «Униформа». Предприятие выпускает рабочую обувь как мужскую, так и женскую, утепленную и облегченную, а также с защитными свойствами: металлический подносок, защита от проколов. Подошва может использоваться как резиновая так и полиуретан, а для облегченных моделей термоэластопласт (ТЭП) с такими свойствами как маслобензостойкость, антистатичность, термостойкость. Использование натуральной кожи, качественных комплектующих обеспечит ногам комфорт и тепло, а значит, понизит утомляемость. Современные технологи и сотрудничество с мировыми производителями обувного оборудования позволяют нам постоянно улучшать качество продукции и расширять ее ассортимент.
+375 (162) 205533
ул. Суворова, 21, Брест, 224002, Беларусь, Брест
Иностранное предприятие «ЭЛВИНЕС» основано в 2001 году и специализируется на производстве трикотажного полотна. Адрес:г. Брест, Беларусь
+375 (16) 228-70-39
ул. Суворова 21, Брест, 224022, Беларусь, Брест
Сегодня «Мода-Юрс» — это динамично развивающееся предприятие по разработке, производству и реализации женской одежды под общеизвестным народным брэндом БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ. Торговая марка «Мода-Юрс» уже завоевала популярность среди потребителей в СНГ благодаря оригинальному стилю, разнообразию моделей и цветовых решений, а также высокому уровню качества продукции и разумной ценовой политике. Ведущим направлением работы фирмы является производство женских костюмов — одежды для современной, успешной женщины, которая следит за тенденциями моды, ценит удобство, практичность, качество. Одежда, которая помогает подчеркнуть индивидуальность, укрепить чувство собственного достоинства, оставаться привлекательной, элегантной и чувствовать себя на высоте в любой ситуации: на работе, деловой встрече, дружеской вечеринке и в повседневной жизни.Год основания:2001Адрес:г. Брест ул. Суворова 21Количество линий производства:5
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 568-02-03
г.Брест, ул.Подгородская,71, Брест
ЧТУП ТрансМиссияЛаис занимается розничной торговлей строительными материалами.

Кратко об организации

Компания Ателье Морозов, СООО из Бреста предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Брестская область, Брест,220004, ул. Генерала Попова, 14 в Бресте. Связаться с контактным лицом компании Ателье Морозов, СООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://4364.by.all.biz, по номерам +375 (162) 226107, +375 (29) 664674719197277213614.