Береста-Буг ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+37 (5298) 597001 Телефон
улица Орловская, 43, кв.28 Брестская область, Брест г., Беларусь
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-суббота – 8:00-21:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ИП Береста-Буг
+37 (5298) 597001
улица Орловская, 43, кв.28, Брест

Отзывы о Береста-Буг, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Береста-Буг, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая торговля оборудованием для пищевой промышленности.
Товары и услуги
- Электродвигатель АИР 112M4 (5.5кВт/1500об.мин),
- Линия электропередач (ЛЭП),
- Сепаратор молокоочиститель ОМЕ-С,
- Автомат фасовки масла АРМ-1,
- Пластинчатая пастеризационная установка ,
- Ванна пастеризации ВН-600 ,
- Машина мойки ящиков "EKOME",
- Вакуумно-упаковочная машина,
- Пастеризационно-охладительная установка для сливок,
- Емкость хранения молока .
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 384-90-27
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Дзержинского, 50, Брест
Компания Северная корона занимается производством и продажей профессионального деревообрабатывающего оборудования: рубильных машин, сушильных комплексов опилок и щепы, дековых молотковых дробилок по влажной щепе, линий брикетирования и гранулирования.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 229-95-29
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Янки Купалы , 108Б, Брест
Строительство срубов, бань, беседок и других малых архитектурных форм из ангарской сосны, сибирской лиственницы и кедра. Из первых рук. Проекты любой сложности. Оцилиндрованное бревно. Заготовка - Красноярский край. Переработка - Брянская обл., г. Клинцы, в 50 км от границ Белоруссии и Украины. Доставка, сборка. Все для производства топливного брикета Пини-Кей: линии по производству брикета Пини-Кей в комплексе, прессы, сушилки, дробилки, теплогенераторы и твердотопливные котлы. Собственное производство брикета стандарта Пини-Кей.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 529-99-35
Беларусь,Брестская область, Брест,ЗЕЛЕНАЯ ,9, Брест
ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ,ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 412199
Генерала Попова, 16, Брест, Беларусь, Брест
Предприятие УП "Брестоблгаз" образовано 27 марта 1960 года. Основными сферами деятельности предприятия являются: обслуживание и ремонт газового оборудования и сетей газоснабжения, обслуживание и ремонт бытового газового оборудования( в том числе и импортного производства), изготовление узлов и деталей систем газоснабжения, перевод автомобилей для работы на сжиженном углеводородном газе, ремонт газового оборудования газобалонных автомобилей, ремонт и проверка средств измерений и сигнализаторов загазованности, строительство систем газоснабжения, монтаж систем телеметрии газорегуляторных пунктов и котельных,монтаж систем отопления, водоснабжения, электроснабжения котельных и топочных коммунально-бытовых объектов, проектирование систем газоснабжения, изыскательные работы для проектирования, режимно-наладочные испытания котлоагрегатов, электрофизические измерения, ремонт двигателей автомобилей, кузовной ремонт автотранспорта. В состав предприятия также входят СПУ "Доманово", торфопредприятие "Березовское" и санаторий "Надзея". Предприятие предлагает продукцию сельскохозяйственного производства, торфобрикет марки БТ-2, питательные грунты, пиломатериалы, спецодежду, санаторно-курортные услуги.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 217350
Беларусь,Брестская область, Брест,224005, ул.Комсомольская, 6-111, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 202945
Беларусь,Брестская область, Брест,224030, ул. Советских Пограничников, 52, Брест
Одним из направленийСанТЭС является поставка оборудования для изготовления тепловых узлов: запорной арматуры (шаровой кран фланцевый, задвижка чугунная, задвижка стальная, шаровой кран муфтовый, вентильчугунный, вентиль стальной и т.д.), регулирующей арматуры (Regin, Danfoss, T&A, Вогез), насосов (Grundfos, Wilo), спиралетрубчатыхтеплообменников из нержавеющей стали JAD иJAD X, пластинчатых разборных теплообменников Арматэк. Предприятие также специализируется на изготовлении различных тепловых узлов и пунктов, как на основе новых теплообменников JAD и JAD X, так и на традиционных пластинчатых теплообменниках.

Кратко об организации

Организация ИП Береста-Буг из Бреста может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу улица Орловская, 43, кв.28 в Бресте. Связаться с представителем фирмы Береста-Буг, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +37 (5298) 597001, по электронной почте serovtro@tut.by.