Ева-ЛэндАгротехника ЧТУП

Продажа и установка профессиональных теплиц, складских помещений, хранилищ под "ключ"
+37 (516) 297-00-49 Телефон
+37 (529) 533-60-30 — Телефон
http://agroteplica.by
Ул. Коммерческая, 17/1 Брестская область, Брест г., Беларусь, 224029
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЧТУП Ева-ЛэндАгротехника
+37 (516) 297-00-49
Ул. Коммерческая, 17/1, Брест, 224029

Отзывы о Ева-ЛэндАгротехника, ЧТУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ева-ЛэндАгротехника, ЧТУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Складские помещения для использования в г.Гомеле для Вашего представительства от 12 до 1000 кв.м. под любой вид деятельности (склад, производство, оптовый склад продуктов питания, одежды, обуви, секонд-хенда, швейный изделий, цех по фасовки продукции, сборки мебели и т.д.) есть офисные помещения там же в тихом районе г.Гомеля,ул.2-я Витебская,30. До ЖД вокзала 15 мин на авто. Если Вас это заинтересовало или есть к нам вопросы Вы можете нам перезвонить по телефонам в г. Гомеле 8029-651-16-26, 8-029-658-44-56,8029-731-64-66
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Особенность предлагаемых теплиц в том, что их можно возвести за короткий срок силами небольшой бригады строителей и наладчиков.
Основа сооружения — металлический каркас, который обтягивается специальной двухслойной полимерной плёнкой, внутри которой — между слоями — циркулирует горячий воздух. Это обеспечивает хорошую защиту от быстрого охлаждения внешним атмосферным воздухом и наряду с автономной отопительной газовой установкой позволяет снижать затраты на производство продукции.В то же время такая плёнка пропускает практически весь спектр солнечного света, в том числе ультрафиолетовое излучение, что очень важно для роста растений.
Плёночное покрытие сертифицировано, оно содержит специальные вещества, придающие плёнке свойства силикона, за счёт чего она устойчива к загрязнениям, налипанию снега, воздействию града, не позволяет птицам и мелким зверькам повредить поверхность, а также успешно выдерживает шквалистый ветер.
Несущая конструкция верхней части, ветровые и распределительные растяжки, позволили выйти на тот уровень снеговых и ветровых нагрузок, которые ранее не достигались известными производителями в таких климатических условиях.
Покрытие конструкции выполняется из двух пластиковых термопленок, которые крепятся на структуру с помощью специальных оцинкованных клипс. Система нагнетания воздуха между двумя слоями плёнок осуществляется посредством моторов с вентиляторами.
Воздуховоды состоят из пластиковых труб O 100 с тройниками, трубопроводов O 60 мм и фланцев из ПВХ, врезаемых во внутренний слой пленки для теплиц. Нагнетание регулируется таймером, установленным на панели управления.
Эта система создает эффект «термоса» и гарантирует экономию энергии на 30 — 40% по сравнению с теплицами из стекла и теплицами с одинарной пленкой.
Преимущества:
- официальное дилерство в РБ, работа по доставке напрямую с учетом Декрета Президента Республики Беларусь №6 от 7 мая 2012 г;
- гарантийное и послегарантийное обслуживание;
- профессиональные знания;
- высокий уровень сервиса – мы всегда работаем для клиента;
- оптимальное соотношение цены и качества;
- динамичность и гибкость.
Возможности:
- Опытная бригада по установке и полному монтажу ( сертификаты по обучению за границей) ;
- Очень эффективно применяют в сельском хозяйстве, садоводстве, огородничестве, животноводстве, а также в горшечном растениеводстве и цветоводстве;
- Мы гарантируем качество продукции, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса на заказах любой сложности.
Наша работа:
- Сборка и установка теплиц, складских помещений, хранилищ «под ключ»;
- Демонтаж и реставрация старых теплиц;
- Продажа пленки долгосрочного использования и различных материалов;
- Продажа и установка сопутствующего оборудования:
v ленточное и верхнее линейное орошение;
v стационарные и переносные дозаторы для обработки удобрениями и хим. растворами;
v емкости для полива;
v теплогенераторы;
v машины для посадки и высадки растений и др.
- Стоимость доставки до объекта определяется в каждом конкретном случае;
- Вы получите квалифицированную консультацию по конструкторским и технологическим вопросам, мы разработаем схему любой сложности;
- Мы организуем доставку Вашего груза до места погрузки/разгрузки;
- Гибкая ценовая политика и грамотный менеджмент позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вперед вместе с Вами;
- Мы осуществляем продажу в любых количествах
Товары и услуги

Мы поставляем теплицы, ведущего лидера по производству профессиональных фермерских теплиц с двойной продутой пленки и полным спектром высокотехнологических систем, включая орошение и отопление с компьютеризированным контролем.
Высокое качество системных установок и тепличных конструкций. Два слоя пленки, между которыми находится воздух( расстояние 20-30см.), закачиваемый при помощи специальной помпы. Благодаря этому пленка не соприкасается друг с другом и соответственно срок службы увеличивается до 5-7 лет. Каждый слой пленки является цельным покрытием( размер пленки изготавливается под конструкцию, любой длины и ширины, в зависимости от заказа клиента). Толщина одного слоя пленки 200 микрон, со специальным антиконденсатным покрытием - одно из решений в борьбе с конденсатом.
Использование двойного покрытия не дает возможности проникновения прямых солнечных лучей, что позволяет оградить растение от ожога и нет необходимости в зашторивании. В тоже время процент проникновения света составляет 82-87% и распределяется равномерно на всю площадь теплицы.
Проветривание теплицы осуществляется при помощи механизма, поднимающего сразу всю боковую сторону (правую, левую) на высоту до 1,5 метров. Допускается вариант верхнего открытия тепличной конструкции.
ерметичность теплицы в зимний период сокращает расходы на отопление до 35-40%, т.к. два слоя пленки позволяют сохранить разницу температур (снаружи-внутри) до 10 градусов. Выдерживаемая нагрузка снега без проблем 120-150 кг/м2, а свес крыши на котором собирается наибольшее количество снега, поскольку скользя по крыше вниз он накапливается именно в этом месте выдерживает до 200 кг/м2 и скорость ветра до 120 км/ч.
Высокотехнологическая конструкция теплицы специально разработана для климатических условий Беларуси, что позволяет использовать ее круглый год.
Все это, а именно: Высокое качество, которому мы уделяем особое внимание, а так же процессу реализации и доставки груза позволяют гармонично сочетать в себе постоянные инновационные решения для улучшения оказываемых услуг и поставляемой продукции.
Компания Ева-ЛэндАгротехника устанавлавет высокотехнологические теплицы «под ключ», предоставляя высокое качество услуги!!!
Оставьте отзыв первым
оргово-производственное унитарное коммунальное предприятие
+8 (0162) 453664
ул. Шоссейная, 2, , Брест, 224024
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 343-80-40
Беларусь,Брестская область, Брест,224000, ул. Лейтенанта Рябцева, 84, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 793-19-77
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Шоссейная, 3, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 200-08-44
Беларусь,Брестская область, Брест,р-н Березовский, 1, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 520-18-79
ул. 6-я Вересковая, д. 52, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 605-96-00
Рынок на вульке, Брест

Кратко об организации

Компания ЧТУП Ева-ЛэндАгротехника из Бреста предлагает клиентам товары и услуги в 7 сферах, в том числе Сельскохозяйственное производство, Строительство быстровозводимых конструкций, Алюминиевые конструкции. Располагается по адресу Ул. Коммерческая, 17/1 в Бресте. Связаться с представителем компании Ева-ЛэндАгротехника по всем вопросам вы можете по телефонам +37 (516) 2970049, +37 (529) 5336030, на сайте http://agroteplica.by, по e-mail igor_manchak@mail.ru.