Гранит, РУПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 345-67-89 Дирекция
+375 (29) 345-67-89 — Отдел снабжения
http://3258.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Первомайская, 3 Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
Гранит, РУПП
+375 (29) 345-67-89
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Первомайская, 3, Брест

Отзывы о Гранит, РУПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гранит, РУПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

РУПП Гранит – одно из крупнейших в Европе предприятий по добыче и переработке плотных горных пород. В семидесятых годах прошлого столетия в Полесской глубинке геологи обнаружили крупнейшее месторождение природного камня: скалы поднимающиеся из-под земли, укрытые небольшим слоем песка. В 1975 году начались добыча и переработка природного камня в (щебень), который является одним из важнейших строительных материалов. Предприятие расположено в 8-ми км западнее г. Микашевичи, Брестской области, между железнодорожной магистралью Гомель-Брест и автомагистралью Брянск – Брест, вблизи судоходной реки Припять.

Общая площадь месторождения составляет 683 гектаров. Структура производимого щебня устойчива против всех видов распадов. Мы производим более 15 000 000 тонн щебня в год.

РУПП Гранит постоянно наращивает свои производственные мощности и объёмы выпускаемой продукции. Наши гарантии в успехе так же прочны и надёжны, как и продукция которую мы выпускаем.

Высокое качество и конкурентоспособность нашей продукции, обеспечивается за счёт применения современных технологий, новейшего оборудования и безупречной работы высококвалифицированных кадров, а так же благодаря своевременному выполнению договорных обязательств. Все это сделало РУПП Гранит желанным партнёром для потребителей. В числе клиентов предприятия крупнейшие фирмы - дорожно-строительного и строительного комплексов, железнодорожники, мостостроители и другие.

Мы всегда рады видеть Вас среди наших постоянных партнеров, и готовы к долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству.

Товары и услуги
- Песок из отсевов дробления горных пород,
- Щебень,
- Щебень гранитный,
- Щебень кубовидный I II сорта из плотных горных пород.
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+375 (162) 414311
Московская улица, 267/12
строительные и отделочные материалы
Телефон не указан
Адрес не указан.
проходящий мимо Белпрока: Еще в начале строительства дома покупал в БелПроке, наверное по наивности гнался за хваленой ими дисконтной картой. Куплено было много, и в результате Серебрянная карта. Однако каково было у меня удивление, когда спустя два года придя в магазин моя карта стала резко бронзовой. Это равносильно спортсмену, который стремился к медали и она стала вдруг не серебрянной а бронзовой, и его результат принизили. Неприятный осадок. Принципиально, больше к ним не ногой. Не верю и Вам не советую.
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+375 (29) 790-41-33
Сикорского улица, 82
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 208673
ул. Орджоникидзе, 39, Брест, 224016, Беларусь
Предприятие «Игур», основанное в 1991 году, поставляя устройства для заземления и молниезащиты, проводит последовательную политику, направленную на внедрение передовых европейских технологий, основанных на принципах Международной электротехнической комиссии (МЭК). В 2006 году нами был разработан вертикальный составной заземлитель глубинного погружения, материал и конструкция которого устойчивы к коррозии благодаря защитному цинковому покрытию, полученному методом горячего оцинкования. Производимый нами заземлитель отвечает требованиям как отечественных, так и международных норм, позволяет быстро, с минимальными затратами и на ограниченной площади достигать нормируемое значение сопротивления заземления. «Игур» активно работает в области молниезащиты, защиты электронного оборудования от перенапряжений. Нами налажены контакты с европейскими законодателями в области нормирования молниезащиты. «Игур» принимает участие в работе технического комитета 81 «Защита от грозовых разрядов» МЭК, членом которой является Беларусь. Наша цель — полное обеспечение потребностей строительных и монтажных организаций в области поставок продукции точно в срок и оказания услуг, соответствующих международным стандартам качества.Год основания:1991Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 725-65-33
Варшавский рынок Блок 18 пав.5, Брест, Беларусь
Оптовая и розничная торговля сухими строительными смесями, красками для внутренних и наружных работ. Цемент, фуги, герметики, силиконы, пленки подкровельные, миниральная вата, полистирол,гипсокартон,крепеж строительный, инструмент строительный.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 725-61-91
д.Черни, ул.Зеленая д.24, Брест, Беларусь
Мы поможем Вам не потеряться в большом разнообразии продукции из древесины, предлагаемой на рынке на сегодняшний день, предоставив лучшие цены, качество и сервис. Мы предлагаем Вам широчайший ассортимент отделочных материалов из хвойных и лиственных пород древесины: вагонка, брус, балки, доска обрезная и необрезная, доска пола, стропила, мауэрлат, брусок, рейка, блок-хауc, имитация бруса.Реквизиты компании:УНП 290083630

Кратко об организации

Компания Гранит, РУПП из Бреста предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Первомайская, 3 в Бресте. Связаться с контактным лицом компании Гранит, РУПП по всем вопросам вы можете через сайт http://3258.by.all.biz, с помощью телефонов +375 (29) 3456789, +375 (29) 3456789.