Кризал Бел, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (162) 408986 Дирекция
http://8752.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Генерала Попова, 18 Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
Кризал Бел, ООО
+375 (162) 408986
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Генерала Попова, 18, Брест

Отзывы о Кризал Бел, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кризал Бел, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Информация о продукции ООО «Кризал Бел»
Несколько лет назад учеными Гентского университета (Бельгия) разработаны экологически безопасные моющие средства на основе анионных поверхностно-активных веществ. Они не содержат спирта, хлора, щелочей и кислот. Некоторые из них обладают дезинфицирующим эффектом.
Для каждой цели применения разработаны различные рецепты изготовления. Исходя из опыта применения, разработчики и производители утверждают, что не имеется поверхностей, которые не могут быть отмыты. В каждом конкретном случае необходимо правильно подобрать состав моющего средства.
В зависимости от целей применения продукцию серии Кризал условно можно разделить на 3 группы:
1. Моющие средства общего назначения (для промывки систем отопления, водоснабжения, канализации, для уборки производственных и бытовых помещений, для чистки ковровых покрытий и др.).
2. Моющие средства для применения в ветеринарии (для профилактической обработки мест содержания животных, для профилактики маститов и болезней копыт у животных и др.).
3. Моющие средства для уборки медицинских учреждений в целях профилактики заболеваний аллергией.
При реализации своей продукции разработчики и производители не ставят своей целью максимальную продажу любыми методами. Основной задачей они считают разумное и эффективное продвижение своих разработок на мировом рынке, не рискуя потерей качества продукции. Для этих целей более чем в 30 странах мира имеются только по одному дистрибьютору и только через них организована поставка сырья и готовой продукции.
На территории Беларуси таким дистрибьютором является ООО «Кризал Бел».
Все моющие средства относятся к веществам мало опасным, соответствуют IV классу опасности.
Директор ООО «Кризал Бел» А.А. Пацевич
Товары и услуги
- Средства моющие,
- Оборудование моечное,
- Агрегаты моечные высокого давления,
- Оборудование свекломоечное.
Оставьте отзыв первым
+375 (0162) 299-03-4298400297483
Беларусь,Брестская область, Брест,224025, ул. Катин Бор, 105, Брест
CООО «Первая шоколадная компания» создана в 1997 году и является одним из ведущих производителей кондитерских изделий в Беларуси под торговой маркой «Идеал». Успех компании обусловлен высоким качеством выпускаемой продукции. Компания производит исключительно натуральный шоколад — в его основе только натуральное масло какао. Никаких заменителей — в этом один из принципов работы компании. Использование современной технологии производства, постоянный контроль качества поступающего сырья и выхода готовой продукции позволяют предприятию выпускать шоколад, не только отвечающий требованиям стандартов, но по некоторым параметрам и превосходящий их. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. В настоящее время мы предлагаем нашим покупателям шоколад с добавлением: миндаля и фундука (дробленого и целого), изюма, кофе, кокосовой стружки, натуральных цукатов вишни, абрикоса и чернослива. Продукция «Первой шоколадной компании» получила заслуженное признание потребителей.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 245-55-0245897
Беларусь,Брестская область, Брест,224005, ул.Писателя Смирнова 151, Брест
Наши специалисты всегда в поиске возможностей расширения ассортимента, продвижения на рынок новинок. Разные виды фасовки, доставка в любой регион Беларуси, гибкие системы скидок оптовым покупателям - всё это делает сотрудничество с нами удобным и приятным для Вас! Макаронные изделия СП «Унибел» ООО - полностью натуральный продукт с содержанием витаминов и микроэлементов, насыщен клетчаткой, богат растительными белками, может использоваться для диетического питания! Макаронные изделия производятся на итальянской специализированной автоматизированной линии с применение новейшей технологии, характеризуется высокими качественными показателями и потребительскими свойствами. Макаронные изделия применяются для приготовления разнообразного и питательного ассортимента кулинарных блюд. Их используют для засыпки супов, приготовления гарниров к мясным и рыбным блюдам, различных вторых сладких блюд.
Оставьте отзыв первым
+375 (0162) 259-15-1259360
Беларусь,Брестская область, Брест,224013, ул. Шевченко, 6-216, Брест
Украшения, приспособления, инструментарий для кондитерского производства.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 793-80-47
Беларусь,Брестская область, Брест,Брестский р-н, д. Клейники, Брест
Кондитерские изделия, оптовая торговля
Оставьте отзыв первым
+375 (336) 738877
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Карьерная 11, Брест
Современное предприятие, производитель кондитерских изделий пряников и печенья, а также глазури в ассортименте по польской технологии.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 298-65-6298724297444
Беларусь,Брестская область, Брест,224025, ул. Лейтенанта Рябцева, 104, Брест
Работы и услуги: заготовка черники Сельское хозяйство: голубика крупноплодная (выращивание). Работы и услуги: заготовка грибов

Кратко об организации

Организация Кризал Бел, ООО из Бреста может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Генерала Попова, 18 в Бресте. Связаться с представителем фирмы Кризал Бел, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +375 (162) 408986, на официальном сайте http://8752.by.all.biz.