КСК-стандарт Брест ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 528-84-19 Телефон
srubbrest.by
Брестский район, д. Збироги, ул. Песочная, д. 1 А Брестская область, Брест г., Беларусь
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-суббота – 9:00-19:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО КСК-стандарт Брест
+375 (29) 528-84-19
Брестский район, д. Збироги, ул. Песочная, д. 1 А, Брест

Отзывы о КСК-стандарт Брест, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КСК-стандарт Брест, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «КСК-стандарт Брест» специализируется на производстве и строительстве стеновых комплектов деревянных домов для постоянного и сезонного проживания, а также малых архитектурных форм (бани, беседки, навесы под барбекю) из оцилиндрованного и рубленного (обработанного ручным способом) бревна диаметром от 140 до 320 мм. 
Год основания:2010
Количество сотрудников:11
Адрес:Брестский район
Товары и услуги
- Беседка 3,0х4,0 из оцилиндрованного бревна,
- Баня 6,3х7,2 из оцилиндрованного бревна.
+ (0162) 231715
Гоголя улица, 75, Брест
Геннадий: Посещаю фитнес центр, мой вес 97 килограмм, у меня много свободного времени и постоянно хочется есть. Врач диетолог посоветовала попробовать Neo Forma (Нео Форму), он заменяет завтрак, просто выпиваешь коктейль и худеешь. Не надо пить таблетки и сидеть на изнуряющей диете. Сделал заказ, применяю всего 2 недели, перестал много есть, и вес начал по немногу уходить. Не думал, что результат будет так быстро проявляться.

Кратко об организации

Компания ООО КСК-стандарт Брест из Бреста предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Фитнес-клубы. Организацию можно найти по адресу Брестский район, д. Збироги, ул. Песочная, д. 1 А в Бресте. Связаться с контактным лицом компании КСК-стандарт Брест по всем вопросам вы можете по номеру +375 (29) 5288419, письмом на адрес vitbakun@rambler.ru, srubbrest@tut.by, на web-странице http://srubbrest.by.