ОАО «Брестсельмаш» Публичное акционерное общество

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (162) 244475
+375 (033) 281152
http://brestselmash.tiu.ru
ул. Поплавского, 23, Брест, 224001, Беларусь Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
Публичное акционерное общество ОАО «Брестсельмаш»
+375 (162) 244475
ул. Поплавского, 23, Брест, 224001, Беларусь, Брест

Отзывы о ОАО «Брестсельмаш», Публичное акционерное общество

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОАО «Брестсельмаш», Публичное акционерное общество. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ОАО «Брестсельмаш» обладает уникальным опытом производства тепловых агрегатов и установок, который воплощен в основной продукции — блочные горелки и воздухонагреватели, теплогенераторы и топочные агрегаты, зереносушилки и зерноочистительно-сушильные комплексы. Это один из ведущих производителей специального оборудования для сельского хозяйства.

Продукция предприятия имеет все необходимые сертификаты и качественные удостоверения, позволяющие успешно продавать ее на рынках России, Украины, Молдовы и других стран СНГ. Основным потребителем зарубежного рынка является Россия, на долю которой приходится более 74% общего объема экспорта.

История ОАО "Брестсельмаш" начинает отсчёт в далёком послевоенном 1946 году, когда на базе центральной ремонтной мастерской была сформирована ремонтно-механическая мастерская Министерства обороны СССР.

- ремонтно-механическая мастерская приобрела статус ремонтно-механического завода. 1970 год - ремонтно-механический завод был переименован в Брестский машиностроительный завод. 1993 год - Брестскому машиностроительному заводу было присвоено звание Народное предприятие "Завод "Брестсельмаш" (НП "Завод "Брестсельмаш"). 2000 год - общим собранием НП "Завод "Брестсельмаш" преобразован в открытое акционерное общество "Брестсельмаш" (ОАО "Брестсельмаш). Биография завода вместила в себя не только смену названий, но и повышение сложности и технического уровня выпускаемой продукции.

Сегодня ОАО «Брестсельмаш» - современное предприятие с полным производственным циклом. Год от года выпускает всё более совершенную и конкурентоспособную технику для агрокомплекса и других отраслей промышленности. Основное направление деятельности предприятия – производство тепловой техники и установок разных мощностей, использующих в качестве топлива газ, жидкое и твёрдое топливо. Бытовые и производственные котлы, блочные горелки, воздухонагреватели, Теплогенераторы, топочные агрегаты, зерносушилки и зерноочистительно-сушильные комплексы – вот неполный перечень продукции, выпускаемый заводом.

В основе нашего успеха лежит непрерывное обновление и совершенствование наших изделий, постоянное повышение квалификации нашего персонала и модернизации самого предприятия.

Девиз коллектива завода: «Работать качественно – это выгодно и престижно»

Именно поэтому при производстве нашей продукции так много внимания уделяется её качеству. Ключевым элементом являются вопросы экологии, охраны здоровья и безопасности. безотказности в работе наших машин, стремление к экономии общих затрат с целью снижения себестоимости продукции, а также постоянный контроль на всех технологических переходах.

На предприятии действует система менеджмента качества. В 2006 г. система менеджмента качества сертифицировала на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Продукция имеет необходимые сертификаты, разрешения и качественные удостоверения, позволяющие успешно продавать её на рынках России, Украины, Казахстана, Молдовы и других стран СНГ.

Неоднократно продукция завода

- была отмечена дипломами за качество и выпуск современной энергосберегающей техники на различных выставках, проходивших как на территории РБ, так и за её пределами;

- являлась лауреатом конкурса «100 лучших товаров Республики Беларусь на рынках Российской Федерации»

Мы ценим и уважаем постоянных покупателей нашей продукции, обеспечивая им современное исполнение контрактных обязательств и надёжность партнерских отношений. Совершенствуем наши взаимоотношения и всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с потенциальными покупателями.

Количество сотрудников:501-1000 человек
Уставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USD
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Агрегаты топочные производства ОАО «Брестсельмаш»,
- Воздухонагреватель ВЖ-0,04 (стационарный) и ВЖ-0,04-01 (передвижной),
- Воздухонагреватели газовые ВГ-0,04; ВГ-0,07; ВГ-0,09.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 328-80-80
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Голубиная, 9, Брест
Запасные части к тепловому оборудованию (горелки, теплогенераторы, водухонагреватели) Устройства подачи воздуха (КСЧ-10), механизмы подачи топлива (КСЧ-20), приводы воздушных заслонок (КСЧ-31), устройства зажигания (КСЧ-40), колеса рабочие (ГБГ, ГТГ, ТГФ), блоки управления горелками (ГБЖ), распылители (РТФ), топливопроводы (ТГФ), датчики воздуха (ВГ), электроды контрольные (ВГ), секции дымовых труб (ТГ), шкафы управления (ШУ). Прочее котельное отопительное оборудование и запчасти к ним.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 258-68-96
Беларусь,Брестская область, Брест,224013, проспект Машерова, дом 53, Брест
Общество с ограниченной ответственностью «Руж» успешно работает в Республике Беларусь с 1994 года. Особенности географического положения Бреста способствовали тому, что в нашем регионе техническое развитие строительной отрасли всегда шло с опережением. Это прямое следствие того, что город расположен на основной европейской магистрали, здесь намного упрощены процедуры доставки, складирования и хранения, таможенного оформления и очистки оборудования поступающего из западной Европы. Отсутствие языкового барьера с ближайшим западным соседом – Республикой Польша очень сильно помогает в деле подготовки строителей для освоения новых технологий в производстве строительных работ, техническому персоналу позволяет приобрести актуальные знания в области ремонта и сервисного обслуживания современной строительной техники.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 725-27-23
ул. Луцкая 52, Брест, Беларусь, Брест
Строительство, машиностроение.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 794-13-53
Беларусь,Брестская область, Брест,225005, г. Брест, ул. Советская, д.46, к. 203, Брест
ООО «ЛИХТАРИК» основана в январе 2006 года. Основным направлением деятельности которой является разработка и внедрение инновационных эко-технологий в области биоэнергетики. На сегодняшний день нашей компанией разработана и выпускается линия по производству топливных брикетов стандарта «Пини-Кей» , которая включает в себя следующие узлы: -Теплогенератор (Печь колпачкового типа) мощностью до 1000 кВт, работающий на отходах деревообработки (опилки, стружка, щепа, кора, срезки, дрова) естественной влажности. -Сушилка пневматическая двухступенчатая производительностью до 1000 кг/ч.. Пресс-экструдер «Искандер» производительностью до 400 кг/ч.. Наша компания обладает всеми необходимыми службами и квалифицированным персоналом для разработки и производства оборудования: отдел по работе с клиентами, проектно-конструкторский отдел, производственная база, монтажная группа, группа пуско-наладки.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 725-89-54
Беларусь,Брестская область, Брест,225001, д. Черни, ул. Солнечная, 8, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 205-05-49
Беларусь,Брестская область, Брест,220222, ул. Советская, 22, Брест
12 лет безупречной работы на рынке России и Белоруссии в сфере торговли метизной продукцией и крепежом. Наша организация занимается оптовыми и розничными поставками метизной продукции, произведенной в соответствии с ГОСТ, DIN, ISO. С 2006 г. ИЗАО «Торговый дом Крепарсенал» является ведущим дилером ОАО «Речицкий метизный завод» на территории России и Белоруссии, а так же состоит в «Ассоциации продавцов и производителей «РосМетиз». Мы можем предложить интересные условия сотрудничества, гибкую систему скидок и специальных сезонных предложений, а также комплекс услуг по индивидуальной расфасовке товара и его доставке.

Кратко об организации

Фирма Публичное акционерное общество ОАО «Брестсельмаш» из Бреста предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу ул. Поплавского, 23, Брест, 224001, Беларусь в Бресте. Связаться с контактным лицом организации ОАО «Брестсельмаш» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://brestselmash.tiu.ru, с помощью телефонов +375 (162) 244475, +375 (033) 281152.