ООО «Аквасинтез»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://akvasintez.deal.by
ул. Янки Купалы, 106, Брест, 224032, Беларусь Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО «Аквасинтез»
ул. Янки Купалы, 106, Брест, 224032, Беларусь, Брест

Отзывы о ООО «Аквасинтез»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Аквасинтез». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Направлением деятельности общества с ограниченной ответственностью «Аквасинтез» является оптовая торговля сантехническими материалами и оборудованием. Располагая собственной складской базой и автотранспортом, мы решаем самые разнообразные задачи по складскому хранению и бесплатной доставке продукции в адрес клиента по территории города Бреста и Брестской области. Для постоянных клиентов действует отсрочка платежа.

Товары и услуги
- Трубы полипропиленовые, металлопластиковые, фитинги, арматура для водоснабжения и теплоснабжения.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 529-55-50
ул.Ракитная д.2, Брест, 224019, Беларусь
Регуляторы давления газа ARD-10,25
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 528-49-88
г. Брест, ул. Карьерная 11, Брест, Беларусь
Очень дешевая сантехника в РБ (конкуренты отдыхают).
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 598-62-60
ул. 2-Я Заводская, 4, Брест, Беларусь
Энергосбережение, монтаж отопительных систем, сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 221670
Беларусь,Брестская область, Брест,224013, Ул. Набережная Ф.Скорины, д.28
При очередном ремонте в собственном жилище первым объектом тотальной реконструкции многие выбирают ванную комнату. Очень важно, чтобы центральный объект вашего будущего «водного рая» был многофункци- ональным и современным. Последним веяниям моды, проникшим на белорусский рынок, отвечает продукция фирмы «Atrika». Это пародушевые, гидромассажные кабины; гидромассажные ванны, сантехническая посуда, смесители, мебель для ванных комнат. Компания «Atrika» представляет пятнадцатилетний опыт разработки гидромассажныхванн и душевых кабин. В производстве изделий «Atrika» используются компоненты и материалы лучших европейских поставщиков. Ванны, душевые и пародушевые кабины изготовлены из высококачественного датского акрила (толщина 6мм). Все комплектующие гидро-аэромассажной системы — фирмы Whirlpool. Компания «Atrika» уделяет большое внимание контролю над качеством на всех этапах производства изделий. Продукция «Atrika» отличается хорошими тепло и шумоизоляционными свойствами, устойчивостью цвета к воздействию солнечных лучей, жесткой воды,длительной эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 721-21-307252800
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Наганова
полимерпесщаяная черепица изготовление,канализационные люки
Оставьте отзыв первым
+375 (016) 221-87-02
Беларусь,Брестская область, Брест,224016, ул.Кирова, д.103 "В"
Компания УП "БЕЛСТРОЙ", является эксклюзивным, официально прошедшим обучение на фирме АО "ФРИАТЕК" (Германия) и получающим техническую поддержку, дистрибьютором продукции фирмы АО "ФРИАТЕК" - FRIALEN® - электросварочных фитингов и сварочного оборудования типа FRIAMAT в Республике Беларусь.

Кратко об организации

Компания ООО «Аквасинтез» из Бреста предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу ул. Янки Купалы, 106, Брест, 224032, Беларусь в Бресте. Связаться с представителем компании ООО «Аквасинтез» по всем вопросам вы можете на официальном сайте http://akvasintez.deal.by.