ООО "ДевасПлюс" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 727-92-20
http://devasplus.deal.by
ул. Волгорадская, 11, Брест, Беларусь Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "ДевасПлюс"
+375 (29) 727-92-20
ул. Волгорадская, 11, Брест, Беларусь, Брест

Отзывы о ООО "ДевасПлюс", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ДевасПлюс", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торговая компания OOO «ДевасПлюс» является первым поставщиком и представителем португальского холдинга «Amorim Revestimentos S.A.» на Белорусском рынке пробковых полов, настенных пробковых покрытий, технической пробки, паркета «Ipowood» из экзотических пород дерева, а так же представителем Польской компании Kronopol Sp.z.o.o которая входит в состав корпорации Swiss Krono Group,

Пробковые полы и настенные пробковые покрытия португальского холдинга «AmorimRevestimentos S.A.» производятся из коры дерева пробкового дуба самого высокого качества, не содержащих вредных веществ. Свидетельством высокого качества является так же внедрения фирмой Amorim системы управления качеством ISO 9001:2008. На рынок предоставляется широкая цветовая гамма, выраженная в бренде «GO4CORK», «СORKLIFE» от традиционных оттенков до изысканных цветов, которые могут быть вдохновением для создания элегантного и полной гармонии помещения.

А также весь спектр строительных, отделочных материалов, красок и крепежа.

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Пробковые обои CorkLife.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 451603
Беларусь,Брестская область, Брест,224025, ул. Лейтенанта Рябцева, 27Г, Брест
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг Симес-Экспертиза входит в группу компаний Симес, осуществляющей деятельность с 1993 года и имеющей разветвлённую сеть филиалов и представительств в России, Украине, Беларуси и других странах. Компания получила признание на международном рынке транспортных услуг, обладает соответствующими сертификатами. Направления деятельности. Услуги независимых морских и грузовых сюрвейеров по заявкам участников торговых отношений. В компании работают грамотные специалисты, обладающие фундаментальными знаниями предмета помноженными на опыт и деловую порядочность. Компания сотрудничает с ведущими международными экспедиторскими компаниями. Среди заказчиков - признанные лидеры бизнеса в разных сферах экономики, ценящих качество собственных работ и стремящихся к совершенствованию деловых взаимоотношений с партнерами. Оценка стоимости объектов гражданских прав. Квалифицированные, аттестованные в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, специалисты выполнят оценку стоимости недвижимого имущества, земельных участков, ущерба, причиненного Вашему имуществу. Бизнес-планирование. Наши специалисты окажут консалтинговые услуги начинающим собственный бизнес, помогут в разработке и оформлении бизнес-плана. Международные автомобильные перевозки грузов - новое, динамично развивающееся направление. Растущий парк собственных грузовых автомобилей. Приоритетные направления перевозок: Беларусь - Россия, Беларусь - Казахстан, а так же перевозки внутри Республики Беларусь. Основу парка автомобилей составляют тягачи с тентованными полуприцепами, объёмом 82 - 90 куб. м. Услуги на воздушном транспорте - отдельное направление деятельности предприятия Симес-Экспертиза. Организация авиационных перевозок грузов чартерными рейсами по оптимальным маршрутам с участием других видов транспорта. Доставка груза от двери к двери. Экспедирование грузов с участием воздушного транспорта. Бесплатные консультации.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 121-56-51
ул. Карьерная 11, Брест, 224014, Беларусь, Брест
Компания Алюк производит бумажные-крафт мешки открытые и закрытые, двух, трех-, четырехслойные с полиэтиленовым вкладышем и без, размеры по запросу заказчика, с нанесением флексопечати, с клееным дном.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 433062
Беларусь,Брестская область, Брест,224011, ул. Карьерная, д. 11, Брест
Предприятие «Алюфол» было создано в 2003 году с участием иностранного капитала для организации современного производства многослойных гибких упаковочных материалов. Изготовление упаковки было организовано в Свободной Экономической Зоне «Брест» Республики Беларусь с целью обеспечения белорусского рынка и рынка стран СНГ относительно недорогими упаковочными материалами высокого качества. Головной офис предприятия находится в Минске, открыто представительство и склад в г. Москва. На сегодняшний день для производства упаковочных материалов нами используются технологии и оборудование, аналогов которым в Республике Беларусь не существует. Важность и актуальность производства современных упаковочных материалов для экономики Республики Беларусь подтверждается включением нашего предприятия с 2006 года в «Программу импортозамещения». Конечными потребителями нашей продукции являются предприятия пищевой, фармацевтической, табачной и химической промышленности. Сфера применения гибких упаковочных материалов, производимых нашим предприятием очень широкая. От пищевой упаковки масложировой, молочной и кондитерской продукции до упаковки медицинских препаратов и лекарств. Технологии изготовления гибких многослойных упаковочных материалов, которые мы предлагаем, позволяют обеспечить лучшее качество упаковываемых продуктов, а тем самым – удлинение срока годности и расширение области применения. Причем как с точки зрения ассортимента продуктов, так и более выгодных систем упаковки, обеспечением упаковываемых продуктов такими презентативными свойствами, которые бы не только закрепили их на рынке, но также обеспечили рост продаж. На все материалы возможно нанесение шестицветной поверхностной или межслойной печати.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 297109
Беларусь,Брестская область, Брест,224025, ул.Лейтенанта Рябцева, 29а, Брест
Упаковочное оборудование, материалы.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 121-56-51
Беларусь,Брестская область, Брест,224000, ул. Карьерная, 11, Брест
Компания Алюк производит бумажные крафт-мешки открытые и закрытые, двух- и трехслойные, с полиэтиленовым вкладышем и без. Размеры по запросу заказчика.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 333-26-46
Дубровская 26/1, Брест, Беларусь, Брест
Наша компания осуществляет оптовые поставки различных овощей и фруктов из стран Западной Европы, среди которых солёные и маринованные огурцы, капуста, лук, морковь, свекла, яблоки, картофель и другие. Мы работаем только с проверенными поставщиками и можем гарантировать лучшее качество предлагаемой нами продукции. Оптимальные цены и высокое качество - вот наши основные принципы. В 2010 году, к основным направлениям деятельности нашей компании, добавилась оптовая торговля тарой для пищевой промышленности. Мы всегда рады новым партнерам и готовы предложить Вам лучшие условия.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО "ДевасПлюс" из Бреста может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу ул. Волгорадская, 11, Брест, Беларусь в Бресте. Связаться с контактным лицом фирмы ООО "ДевасПлюс", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://devasplus.deal.by, с помощью телефона +375 (29) 7279220.