Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, ГНУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (162) 413428 Дирекция
http://7576.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Брест,224020, г. Брест, улица Московская, 204 Брестская область, Брест г., Беларусь
Ошибка в описании?
Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, ГНУ
+375 (162) 413428
Беларусь,Брестская область, Брест,224020, г. Брест, улица Московская, 204, Брест

Отзывы о Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, ГНУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, ГНУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси выполняет исследования:
- мониторинг состояния окружающей среды;
- разработка научно-практических основ охраны окружающей среды Белорусского Полесья;
- устойчивая агрокультура в условиях Белорусского Полесья;
- определение качества и питательной ценности кормов;
- нормирование водопользования и водопотребления АПК;
- разработка биологически активных добавок (БАД) к пище и новых комбинированных продуктов пчеловодства.
Товары и услуги
- Мониторинг состояния окружающей среды.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 737-24-24
28-го июля, Брест, Беларусь, Брест
Частным лицам использование полиграфа может дать информацию о надежности и честности соискателей для выполнения работы по дому (домработниц, нянь, репетиторов, сиделок, экономок, садовников, поваров, дворников, личных водителей и т.д.), выявление скрываемых зависимостей (алкогольной, наркотической, игровой), а также сведения о скрываемых психологических заболеваниях и отклонениях. Детектор лжи может оказать также помощь во вскрытии других частных проблем, в том числе употреблении детьми различных наркотических и психотропных веществ, а также алкоголя. Руководителям предприятий различных форм собственности применение полиграфа может дать сведения о честности сотрудников предприятия и соискателей на вакантные места, их надежности в области сохранения коммерческой тайны, возможных фактов хищений и воровства на предприятии. В период приема на работу нового сотрудника, полиграф позволяет получить информацию о том, имеет ли соискатель какие-либо зависимости или предрасположенность к ним (к примеру, алкогольную, наркотическую или игровую зависимость), наличие такого рода зависимостей, как правило, ведет к хищениям товарно-материальных ценностей и денежных средств в крупных размерах. Проверка на детекторе позволяет избежать зачисления в штат неблагонадежных сотрудников – людей, которые имеют криминальное прошлое или настоящее. Данное обстоятельство позволит уберечь финансовое и материальное состояние фирмы. В резюме и на собеседовании никто не станет рассказывать о воровстве на предыдущих местах работы, использовании служебного положения в личных целях, получении «откатов» и т.д. Зато все это может выявить проверка на детекторе лжи. Кроме того, использование детектора лжи помогает максимально быстро найти виновника чрезвычайного происшествия (речь может идти, к примеру, о разглашении конфиденциальной служебной информации, краже или хищении в организации). Немаловажным является то, что при помощи полиграфа можно установить истинное отношение тестируемого к основным вопросам, касающихся дальнейшей его работы. К примеру, с какой целью он устраивается на работу; будет ли использовать служебное положение в собственных интересах; присутствует ли стремление «поживиться» за счет работодателя и т.д. Год основания:2012
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 970001
Беларусь,Брестская область, Брест,224029, ул. Коммерческая 17, к. 223, Брест
СООО «БелАМРО» - транспортно-экспедиционная фирма, действующая с 1992 г. Фирма занимается перевозкой нестандартных грузов (негабаритные, тяжеловесные и опасные грузы) различного уровня сложности, как по параметрам, так и по конструкции. У нас работают высококвалифицированные водители, имеющие многолетний опыт работы в области перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов. В сферу деятельности фирмы входит также предоставление полного комплекса услуг по экспедированию нестандартных грузов.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 209-90-19
Беларусь,Брестская область, Брест,224017, ул. Московская, 267/4, к. 12, Брест
Разработка проектов зон санитарной охраны водозаборных скважин, обоснование границ горного отвода для артезианских скважин, ликвидационый тампонаж скважин; обращение с отходами, производственный экологический контроль. Цены значительно ниже, чем в проектных институтах.
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 239404
Беларусь,Брестская область, Брест,224030, пл.Свободы, 11, Брест
Оставьте отзыв первым
+375 (162) 409-89-8408328
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Советской Конституции, 14, офис 207А, Брест
Очистка воды на основе озоновых технологий на высочайшем уровне успешно справляется с поставленными перед ней задачами. Идеальным решением является использование при очистке воды такого окислителя как - ОЗОН. Установка обезжелезивания, очистки воды на основе экологичных и эффективных озоновых технологий обеспечивает необходимую эффективность удаления вредных веществ, содержащихся в воде (таких как железо, сероводород, марганец, органические примеси), а также производит стерилизацию воды. В результате получается обогащенная кислородом, идеально очищенная питьевая вода, в которой остаются все необходимые человеку минеральные соли. Идеальное качество очистки и стерилизации воды, недостижимое при применении других методов, достигается за счет высокой окислительной способности и ограниченного времени жизни озона. Оборудование сертифицировано, не требует замены фильтрующих элементов на протяжении всего срока эксплуатации. Получено подтверждение, что вода, прошедшая очистку и дезинфекцию методом озонирования, приобрела «Родниковый эффект», стала кристально чистой с приятным привкусом, уничтожены патогенные и споровые микроорганизмы, показатели качества воды стали более совершенными. Особую эффективность данное оборудование показало в нейтрализации запаха сероводорода и удаления железа. Установка по обеззараживанию воздуха мобильна, легко перемещается в помещении, проста в управлении, не требует больших энергозатрат. Данное оборудование позволяет не прерывать технологический процесс и работает в присутствии персонала, а также проводить озонирование в отсутствии людей (ночное время). Время включения и выключения режима озонирования проводится автоматически установкой таймера.
Оставьте отзыв первым
+375 (0162) 285608
Беларусь,Брестская область, Брест,ул. Кижеватова, 10/1, г. Брест, Брест
РУП «Брестский ЦСМС» является территориальным органом Госстандарта Республики Беларусь. Деятельность центра включает различные направления: государственный надзор за соблюдением требований стандартов, метрологических правил и норм, за измерениями радиоактивного загрязнения, информационное обеспечение техническими нормативными правовыми актами (стандартами, техническими кодексами установившейся практики, другими документами), поверку, калибровку, метрологическую аттестацию средств измерений, аккредитацию поверочных, калибровочных и испытательных лабораторий,подтверждение соответствия продукции, услуг, систем менеджмента качества, испытания продукции и др.

Кратко об организации

Фирма Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, ГНУ из Бреста предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Службы экстренного вызова. Компанию можно найти по адресу Беларусь,Брестская область, Брест,224020, г. Брест, улица Московская, 204 в Бресте. Связаться с представителем организации Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси, ГНУ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (162) 413428, на сайте http://7576.by.all.biz.