ЧСУП БогаченкоСтрой

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 839-80-05
http://bogachenkostroj.deal.by
ул 60 лет СССР д. 19 офис 68, Гомель, Беларусь Гомельская область, Гомель г., Беларусь
Ошибка в описании?
ЧСУП БогаченкоСтрой
+375 (29) 839-80-05
ул 60 лет СССР д. 19 офис 68, Гомель, Беларусь, Гомель

Отзывы о ЧСУП БогаченкоСтрой

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧСУП БогаченкоСтрой. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

МИНИ-ПОГРУЗЧИК

УСЛУГИ МИНИ-ПОГРУЗЧИКА БОБКАТ. Объем ковша 0.4м3. Грузоподъемность 750 кг. Аренда с водителем. Земляные, фундаментные работы, строительные работы, погрузочно-разгрузочные работы ( песок , щебень , грунт , строительный мусор и т.д.) Планирование и благоустройство земельных и строительных участков. Обсыпка и засыпка фундаментов. Робота в стесненных условиях . По Гомелю , области и Республике , без выходных . Робота с физическими и юридическими лицами . ЧСУП "Богаченко Строй" УНП 490869287 . Тел. 8029 8398005

Товары и услуги
- Продажа Арматуры.
Оставьте отзыв первым
1. Santex
+375 (44) 734-65-69
ул. Ильича 59а,Гомель,Беларусь, Гомель
Мойки для кухни из камня гранита и гранитные раковиныХотя в последнее время у многих хозяек появилась такая верная помощница, как посудомоечная машина, старая добрая кухонная мойка не сдает своих позиций и остаётся неизменным атрибутом любой кухни.Долгое время этот элемент кухонного интерьера изготавливали из нержавеющей стали. Мойки из нержавейки были практичными, надежными и долговечными. Но, несмотря на все достоинства, мойки для кухни из нержавейки уступают свои позиции современным вариантам, выполненным из искусственного камня. Современный покупатель по достоинству оценил многообразие дизайнерских решений, а также огромное количество расцветок, которыми радуют кухонные каменные мойки ПОЛИГРАН.Мойка из искусственного камня POLYGRAN выгодно отличается отсутствием минерального налета и пыли. Еще один плюс гранитной мойки – простота ухода и чистки. Камень очень легко отмывается с помощью обыкновенной губки, пропитанной мыльной водой. На случай более сильных загрязнений на помощь придет чистящее средство POLYGRAN. Еженедельное применение чистящего средства позволяет убирать все грязевые и известковые отложения в чаше мойки.Специализируясь на производстве гранитных моек, компания «Полигран-М» готова предоставить огромный выбор качественной продукции, способной удовлетворить вкусовые пристрастия самых придирчивых клиентов. Мы предлагаем несколько цветовых решений каменных моек различных видов – круглые, овальные, угловые, с правым и левым размещением крыла. Максимально приближенный к природному, искусственный камень «Полигран» - это оптимальный вариант для изготовления современных кухонных моек.Желаете доукомплектовать мойку для кухни необходимыми аксессуарами? – не проблема! Мы поможем вам подобрать смеситель подходящего цвета, разделочную доску из бука, дозатор моющего средства, фильтр и кран питьевой воды. Предлагаемые нами мойки для кухни гармонично впишутся в любой интерьер, и прослужат вам верой и правдой долгое время.Качество нашей продукции неизменно на высоте. Мы тщательно следим за процессом производства, привлекая исключительно высококвалифицированных работников. С целью бережной транспортировки готовой продукции используется специализированная упаковка, которая минимизирует возможность любых механических повреждений.Кухонные гранитные мойки и столешницы от нашей компании – это действительно лучшее решение для Вашей кухни!ПОЛИГРАН – КАМЕННАЯ ОСНОВА ВАШЕЙ КУХНИ!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 657-08-70
г. Гомель, ул. Озерная 76, Гомель, Беларусь, Гомель
Водоснабжение, бурение скважин, установка и подключение насосов. Канализация. Все виды сантехнических и сварочных работ. Консультация. Опыт работы. Гарантия.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 738-52-33
ул. Советская 52, Гомель, Беларусь, Гомель
Продажа оптом и в розницу: мойки, сифоны, смесители, трубы полипропиленовые, муфты, тройники, вентили, опоры, трубы гофрированные. БОЛЕЕ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ВЫ НАЙДЁТЕ В ВКЛАДКЕ "ПРАЙС-ЛИСТ" СКАЧАВ EXCEL-ФАЙЛ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ ПОЗИЦИЯМ! Минимальная сумма заказа - 270 000 белорусских рублей.Реквизиты компании:Св-во о гос. регистрации №490048799 от 10.09.2003г Администрацией Центрального района г.Гомеля на осуществление видов деятельности: розничная торговля; оптовая торговля; торговля по образцам.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 460544
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246027, проезд Индустриальный, 11, Гомель
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 441274
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246001, ул.Украинская, 33, Гомель
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 739-37-13
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Красный маяк, 1А, Гомель
Сантехника.

Кратко об организации

Организация ЧСУП БогаченкоСтрой из Гомеля может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул 60 лет СССР д. 19 офис 68, Гомель, Беларусь в Гомеле. Связаться с представителем фирмы ЧСУП БогаченкоСтрой, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +375 (29) 8398005, на официальном сайте http://bogachenkostroj.deal.by.