Ингман мороженое, СООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Гомельская область, Гомель г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Ингман мороженое, СООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ингман мороженое, СООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Мороженое пломбир Соблазн в цветной ароматизированной глазури,
- Мороженое пломбир в ассортименте,
- Мороженое растительно-сливочное Макси Ай-С крем-брюле,
- Мороженое пломбир Соблазн ванильный,
- Мороженое Пломбир шоколадный + ямайский ром,
- Мороженое пломбир LA Vittе Ванильный,
- Мороженое сливочное LA Vittе Черника,
- Мороженое пломбир LA Vittе Лайм-мята,
- Мороженое растительно-сливочное с ароматом ванилина в брикетах Семейное,
- Мороженое Пломбир + сгущёнка.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 576405
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246007, ул. Федюнинского, 4
Богатый практический опыт (основано в 1968 году), технический и научный потенциал предприятия позволяет успешно работать в области развития наукоемких ресурсосберегающих, экологически чистых технологий и выпускать оборудование, востребованное как в Беларуси, так и в странах СНГ и ЕС. Специалисты конструкторских и технологических отделов нашего предприятия постоянно работают над созданием нового оборудования и модернизацией уже существующего. Ряд технологических разработок и конструкции основных видов оборудования защищены патентами Республики Беларусь и Российской Федерации. Среди наших предложений особое место занимают - Технологии и оборудование по переработке отходов полимерных материалов. - Технологии и оборудование для получения нетканых материалов и изделий (в том числе и из вторичных полимеров). - Технологии и оборудование по нанесению защитно-декоративного покрытия порошковыми красками. - Диспетчерские щиты для отображения оперативной информации всех уровней электроснабжения, технологических процессов различных производств. Предоставление высококвалифицированных услуг в выборе технологии, изготовления и поставки оборудования, а также оформление таможенных документов, сертификатов происхождения, гарантийные обязательства на оборудование, поставка запасных частей и принадлежностей обеспечивают нашему предприятию уверенное положение на рынке и долгосрочные взаимовыгодные связи с нашими заказчиками.
Оставьте отзыв первым
+375 (0232) 939-30-4620172
Беларусь,Гомельская область, Гомель,247020, Агрогородок Мичуринская, ул. Мира, 50
Овощи тепличные, овощи грунтовые (лук, капуста, морковь, свекла столовая), спаржевая фасоль и зеленый горошек в свежезамороженном и консервированном виде, овощные свежезамороженные смеси, консервы овощные и фруктовые, (закуски, первые обеденные, соуса, маринады, соки натуральные и с мякотью, повидло). Качество Консервы КСУП “Брилево” – натуральные, без консервантов. Стеклянная упаковка позволяет сохранять первозданные качества продукта. Вся продукция сертифицирована. Страны поставки РФ, Украина/ Достижения Продукция брилевской марки с советских времен пользуется спросом в Москве, Ленинграде, Ставрополье, Куйбышеве, Калининграде, Узбекистане, в Белоруссии.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 574-37-2584303
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246007, ул. Советская, 143
Производство и реализация свинины, говядины, мясных полуфабрикатов, молочной продукции.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 704880
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Гагарина, 59
Розничная и оптовая торговля, производственная деятельность, заготовка сельскохозяйственной продукции, вторичного сырья, внешнеторговая деятельность.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 576221
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Советская, 101
Продажа продовольственных товаров
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 733-41-21
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246027, ул. Объездная, 1
Оптовая продажа: Крупы (гречка, ячмень, пшеница).

Кратко об организации

Организация Ингман мороженое, СООО из Гомеля может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу в Гомеле. Связаться с представителем фирмы Ингман мороженое, СООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.