ИП "Курендов Д. Н."

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 657-08-70
+375 (25) 742-89-42
+375 (29) 347-65-43
http://kurendov-d-n.deal.by
г. Гомель, ул. Озерная 76, Гомель, Беларусь Гомельская область, Гомель г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП "Курендов Д. Н."
+375 (29) 657-08-70
г. Гомель, ул. Озерная 76, Гомель, Беларусь, Гомель

Отзывы о ИП "Курендов Д. Н."

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Курендов Д. Н.". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Водоснабжение, бурение скважин, установка и подключение насосов. Канализация. Все виды сантехнических и сварочных работ. Консультация. Опыт работы. Гарантия.

Товары и услуги
- Станция водоснабжения,
- Труба металлопластиковая,
- Фитинги.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 960269
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Советская, 150/А, Гомель
Отвод, переход, фланец, тройник, заглушка, детали трубопровода, задвижка, кран шаровой.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 682814
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246007, ул. Федюнинского, 19, Гомель
СООО «КОМКОНТ» является производителем промышленных котлов, работающих на биомассе. Котельное оборудование производится по лицензии фирмы COMPTE-R - ведущего во Франции производителя котлов на древесных отходах.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 637-83-53
ул. Богдана Хмельницкого, 63, Гомель, Беларусь, Гомель
Мы предлагаем качественную продукцию мировых производителей. Отопительное оборудование: Ferroli (Италия), Rinnai (Япония), Viessman (Германия). Унитазы, умывальники: Roca (Испания), Cersanit (Польша), Kolo (Польша). Ванны: Sanplast (Польша), Cersanit (Польша), Roca (Испания). Душевые кабины: Sanplast (Польша), PoolSpa (Польша), Radaway (Польша). Смесители: GROHE (Германия), Armatura (Польша), Wasserkraft (Германия). Мебель для ванных комнат: Cersanit (Польша), Kolo (Польша). Аксессуары для ванных комнат. Плитку керамическую, керамогранит. Продукцию PoolSpa (Польша)– холдинг Roca Sanitario S. A.: акриловые ванны, акриловые ванны с гидромассажем, душевые кабины, паровые и массажно-паровые кабины, душевые боксы, акриловые душевые поддоны, душевые гидромассажные панели, портативные гидромассажные бассейны-спа, стационарные встраиваемые бассейны-спа, переливные бассейны.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 338-52-77
Ул. Киселева, 17, Гомель, 246000, Беларусь, Гомель
Магазин сантехники 2Dюйма!!!! В наличие есть все материалы: металлопласт, полипропилен, полиэтилен, а также фитинги и запорная арматура, солнечные коллектора (батареи) котлы газовые, твердотопливные,пеллетные и комбинированные, бойлеры косвенного нагрева, все материалы для теплых полов, термостатические краны, радиаторы,полотенцесушители, смесители, инсталляции и много другое!!!
Оставьте отзыв первым
+375 (23) 241-99-35
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246043, ул.Барыкина, 154, Гомель
За годы работы наша компания зарекомендовала себя надежным Поставщиком трубопроводной арматуры для предприятий химической, энергетической, металлургической, нефтегазовой отраслей, жилищно-коммунального хозяйства, пищевой и целлюлозно-бумажной промышленности.
Оставьте отзыв первым
6. Santex
+375 (44) 734-65-69
ул. Ильича 59а,Гомель,Беларусь, Гомель
Мойки для кухни из камня гранита и гранитные раковиныХотя в последнее время у многих хозяек появилась такая верная помощница, как посудомоечная машина, старая добрая кухонная мойка не сдает своих позиций и остаётся неизменным атрибутом любой кухни.Долгое время этот элемент кухонного интерьера изготавливали из нержавеющей стали. Мойки из нержавейки были практичными, надежными и долговечными. Но, несмотря на все достоинства, мойки для кухни из нержавейки уступают свои позиции современным вариантам, выполненным из искусственного камня. Современный покупатель по достоинству оценил многообразие дизайнерских решений, а также огромное количество расцветок, которыми радуют кухонные каменные мойки ПОЛИГРАН.Мойка из искусственного камня POLYGRAN выгодно отличается отсутствием минерального налета и пыли. Еще один плюс гранитной мойки – простота ухода и чистки. Камень очень легко отмывается с помощью обыкновенной губки, пропитанной мыльной водой. На случай более сильных загрязнений на помощь придет чистящее средство POLYGRAN. Еженедельное применение чистящего средства позволяет убирать все грязевые и известковые отложения в чаше мойки.Специализируясь на производстве гранитных моек, компания «Полигран-М» готова предоставить огромный выбор качественной продукции, способной удовлетворить вкусовые пристрастия самых придирчивых клиентов. Мы предлагаем несколько цветовых решений каменных моек различных видов – круглые, овальные, угловые, с правым и левым размещением крыла. Максимально приближенный к природному, искусственный камень «Полигран» - это оптимальный вариант для изготовления современных кухонных моек.Желаете доукомплектовать мойку для кухни необходимыми аксессуарами? – не проблема! Мы поможем вам подобрать смеситель подходящего цвета, разделочную доску из бука, дозатор моющего средства, фильтр и кран питьевой воды. Предлагаемые нами мойки для кухни гармонично впишутся в любой интерьер, и прослужат вам верой и правдой долгое время.Качество нашей продукции неизменно на высоте. Мы тщательно следим за процессом производства, привлекая исключительно высококвалифицированных работников. С целью бережной транспортировки готовой продукции используется специализированная упаковка, которая минимизирует возможность любых механических повреждений.Кухонные гранитные мойки и столешницы от нашей компании – это действительно лучшее решение для Вашей кухни!ПОЛИГРАН – КАМЕННАЯ ОСНОВА ВАШЕЙ КУХНИ!

Кратко об организации

Организация ИП "Курендов Д. Н." из Гомеля может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Фирму можно найти по адресу г. Гомель, ул. Озерная 76, Гомель, Беларусь в Гомеле. Связаться с контактным лицом фирмы ИП "Курендов Д. Н.", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://kurendov-d-n.deal.by, с помощью телефонов +375 (29) 6570870, +375 (25) 7428942, +375 (29) 3476543.