Литейщик, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (232) 361313 Дирекция
http://23245.by.all.biz
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246021, ул. Севостопольская, 39А Гомельская область, Гомель г., Беларусь
Ошибка в описании?
Литейщик, ООО
+375 (232) 361313
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246021, ул. Севостопольская, 39А, Гомель

Отзывы о Литейщик, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Литейщик, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы, занимаемся: Арматура дорожная: 1. Люк плавающий ГОСТ 3634-99. 2. Ливневка круглая магистр. ДМ2 (С250)-60 (дождепрёмник круглый) ГОСТ 3634-99. 3. Люк для кабельных колодцев телефонной. канализации ГОСТ 8591-76. 4. Дождеприёмник ДБ-2(С250)-40х74 ГОСТ 3634-99. 5. Устройство водоотводное. 6. Решётка РК 00.001. 7. Пеностекло. 8. Универсальные плиты. 9. Плиты для вентилируемых фасадов. 10. Потолочные плиты под штукатурку. 11. Фасадные плиты под штукатурку. 12. Плиты для совмещённых кровель. 13. Плиты для сэндвич-панелей.
Товары и услуги
- Люки чугунные.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 682814
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246007, ул. Федюнинского, 19
СООО «КОМКОНТ» является производителем промышленных котлов, работающих на биомассе. Котельное оборудование производится по лицензии фирмы COMPTE-R - ведущего во Франции производителя котлов на древесных отходах.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 637-83-53
ул. Богдана Хмельницкого, 63, Гомель, Беларусь
Мы предлагаем качественную продукцию мировых производителей. Отопительное оборудование: Ferroli (Италия), Rinnai (Япония), Viessman (Германия). Унитазы, умывальники: Roca (Испания), Cersanit (Польша), Kolo (Польша). Ванны: Sanplast (Польша), Cersanit (Польша), Roca (Испания). Душевые кабины: Sanplast (Польша), PoolSpa (Польша), Radaway (Польша). Смесители: GROHE (Германия), Armatura (Польша), Wasserkraft (Германия). Мебель для ванных комнат: Cersanit (Польша), Kolo (Польша). Аксессуары для ванных комнат. Плитку керамическую, керамогранит. Продукцию PoolSpa (Польша)– холдинг Roca Sanitario S. A.: акриловые ванны, акриловые ванны с гидромассажем, душевые кабины, паровые и массажно-паровые кабины, душевые боксы, акриловые душевые поддоны, душевые гидромассажные панели, портативные гидромассажные бассейны-спа, стационарные встраиваемые бассейны-спа, переливные бассейны.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 338-52-77
Ул. Киселева, 17, Гомель, 246000, Беларусь
Магазин сантехники 2Dюйма!!!! В наличие есть все материалы: металлопласт, полипропилен, полиэтилен, а также фитинги и запорная арматура, солнечные коллектора (батареи) котлы газовые, твердотопливные,пеллетные и комбинированные, бойлеры косвенного нагрева, все материалы для теплых полов, термостатические краны, радиаторы,полотенцесушители, смесители, инсталляции и много другое!!!
Оставьте отзыв первым
+375 (23) 241-99-35
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246043, ул.Барыкина, 154
За годы работы наша компания зарекомендовала себя надежным Поставщиком трубопроводной арматуры для предприятий химической, энергетической, металлургической, нефтегазовой отраслей, жилищно-коммунального хозяйства, пищевой и целлюлозно-бумажной промышленности.
Оставьте отзыв первым
5. Santex
+375 (44) 734-65-69
ул. Ильича 59а,Гомель,Беларусь
Мойки для кухни из камня гранита и гранитные раковиныХотя в последнее время у многих хозяек появилась такая верная помощница, как посудомоечная машина, старая добрая кухонная мойка не сдает своих позиций и остаётся неизменным атрибутом любой кухни.Долгое время этот элемент кухонного интерьера изготавливали из нержавеющей стали. Мойки из нержавейки были практичными, надежными и долговечными. Но, несмотря на все достоинства, мойки для кухни из нержавейки уступают свои позиции современным вариантам, выполненным из искусственного камня. Современный покупатель по достоинству оценил многообразие дизайнерских решений, а также огромное количество расцветок, которыми радуют кухонные каменные мойки ПОЛИГРАН.Мойка из искусственного камня POLYGRAN выгодно отличается отсутствием минерального налета и пыли. Еще один плюс гранитной мойки – простота ухода и чистки. Камень очень легко отмывается с помощью обыкновенной губки, пропитанной мыльной водой. На случай более сильных загрязнений на помощь придет чистящее средство POLYGRAN. Еженедельное применение чистящего средства позволяет убирать все грязевые и известковые отложения в чаше мойки.Специализируясь на производстве гранитных моек, компания «Полигран-М» готова предоставить огромный выбор качественной продукции, способной удовлетворить вкусовые пристрастия самых придирчивых клиентов. Мы предлагаем несколько цветовых решений каменных моек различных видов – круглые, овальные, угловые, с правым и левым размещением крыла. Максимально приближенный к природному, искусственный камень «Полигран» - это оптимальный вариант для изготовления современных кухонных моек.Желаете доукомплектовать мойку для кухни необходимыми аксессуарами? – не проблема! Мы поможем вам подобрать смеситель подходящего цвета, разделочную доску из бука, дозатор моющего средства, фильтр и кран питьевой воды. Предлагаемые нами мойки для кухни гармонично впишутся в любой интерьер, и прослужат вам верой и правдой долгое время.Качество нашей продукции неизменно на высоте. Мы тщательно следим за процессом производства, привлекая исключительно высококвалифицированных работников. С целью бережной транспортировки готовой продукции используется специализированная упаковка, которая минимизирует возможность любых механических повреждений.Кухонные гранитные мойки и столешницы от нашей компании – это действительно лучшее решение для Вашей кухни!ПОЛИГРАН – КАМЕННАЯ ОСНОВА ВАШЕЙ КУХНИ!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 657-08-70
г. Гомель, ул. Озерная 76, Гомель, Беларусь
Водоснабжение, бурение скважин, установка и подключение насосов. Канализация. Все виды сантехнических и сварочных работ. Консультация. Опыт работы. Гарантия.

Кратко об организации

Фирма Литейщик, ООО из Гомеля предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Беларусь,Гомельская область, Гомель,246021, ул. Севостопольская, 39А в Гомеле. Связаться с представителем организации Литейщик, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (232) 361313, на сайте http://23245.by.all.biz.