ЖИВИЦА

"Гомельская областная детская больница медицинской реабилитации"
+375 (232) 961402 Телефон
http://givica.by/
п. Ченки, ул. Октябрьская, 121 Гомельская область, Гомель г., Беларусь, 247001
Ошибка в описании?
ЖИВИЦА
+375 (232) 961402
п. Ченки, ул. Октябрьская, 121, Гомель, 247001

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте скажите можно ли к вам попасть на лечение на новогодние каникулы из РФ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Маленькому человечку срочно нужна ваша помощь... В июне 2014 г. в нашей семье родился долгожданный ребенок, Богданчик. При рождении врачи диагностировали тяжелую патологию – болезнь Вальдмана (в крови не держится белок). На первые сутки Богдаша попал в реанимацию его состояние крайне тяжёлое обусловлено легочно-сердечной недостаточностью. Богдану была проведена максимальная терапия, включающая в себя: высокочастотную осцилляторную ИВЛ, противошоковые мероприятия (волемическая нагрузка, инотропные и вазопрессорные препараты), комбинированную антибактериальную терапию. Вышеперечисленный комплекс мероприятий обеспечил относительную стабилизацию витальных функций, с последующим переводом ребенка на самостоятельно дыхание, отменной кардиотонической поддержки. Попытки энтерального обеспечения сопровождались отсутствием прибавки массы тела, нарастанием полисерозита и усугублением гипопротеинении, что потребовало парентеральной коррекции нутритивного обеспечения, с дотациями альбумина, в/в иммуноглобилина. На 63 сутки жизни отмечена отрицательная динамика, по нарастанию дыхательной недостаточности ребенок переведен на ИВЛ и все это время он на аппарате. Анализы, обследования, процедуры, капельницы… Богданчик в 4 месяца мучительно переносить все это. Но он стремится побороть болезнь. Богдану 4 месяца, а он еще и дома не был. Мы нашли очень хорошего доктора по нашей патологии – в Германии проф. Реслер (Университетская клиника Фрайбурга). Стоимость обследования и лечения около 50 000 евро (672 500 000 бел. руб). Нам сказали, чем раньше приедете на обследование и лечение, тем лучше. Мы всеми силами пытаемся собрать нужную сумму. У Богданчика есть шанс стать полноценным здоровым человеком. И если каждый внесет свой небольшой вклад, то вместе мы поможем Богданчику. Мы очень надеемся на помощь неравнодушных к чужой беде людей. Заранее очень благодарны всем людям, которые откликнутся. Реквизиты для перевода денежных средств: Счет в белорусских рублях: Выписка счета 000005 9004 P-/Благотворительный счет BYR ЦБУ 319 ФИЛИАЛА 312 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" Круглова Татьяна Ивановна. Цель: на обследование и лечение за границей Круглова Богдана Валерьевича. Счет в USD: Выписка счета 000001 9000-P/Благотворительный счет USD (0312/0319) ЦБУ 319 ФИЛИАЛА 312 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" Круглова Татьяна Ивановна Цель: на обследование и лечение за границей Круглова Богдана Валерьевича. Телефоны Татьяны Ивановны, мамы Богдана: 8 02357 5 30 93, VEL +375 29 620 83 59 Также деньги можно перечислить на мобильный телефон брата, в последующем они через систему ipay будут перечислены на благотворительный счет VEL +375 29 -353-37-96 телефон брата Богдана.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Гомельская областная детская больница медицинской реабилитации" (ранее "Живица")
оказывает реабилитационную помощь детям с основными инвалидизирующими заболеваниями и последствиями травм, помогает социальной адаптации и интеграции в общество детей - инвалидов
Электронное обращение можно оставить здесь:http://www.orgpage.ru/Company/siteview/?cid=64843&sid=1
Товары и услуги
Маршрут проезда:

Проезд от автовокзала «Гомель» рейсовым автобусом «Гомель-Ченки» или маршрутным такси № 110 до остановки "Живица"
Оставьте отзыв первым
Предприятие «Гефлис» выполняет весь комплекс работ по ремонту, реконструкции и модернизации очистных сооружений – от обследования и разработки технологии очистки до ввода объекта в эксплуатацию.
+375 (232) 684454
Троллейбусная, 12, Гомель
Установки и оборудование для сбора, переработки и ликвидации промышленных и бытовых отходов, Установки распылительные для систем переработки мусора, Установки и оборудование для компактирования, уплотнения промышленных отходов и бытового мусора, Установки для измельчения бытовых отходов, мусора, Установки для разрушения и разложения отходов, мусора комплектные
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 749160
Ленина проезд, 10, Гомель, 246050
Архитектурные мастерские, архитекторы (услуги), Услуги архитекторов - жилые здания, Услуги архитекторов - промышленные здания и сооружения, Научные фундаментальные и прикладные исследования, Научные фундаментальные и прикладные исследования для строительной промышленности
Оставьте отзыв первым
производитель работающих на биомассе промышленных котлов
+375 (232) 582814
Федюнинского улица, 19, Гомель, 246007
СООО «КОМКОНТ» является производителем промышленных котлов, работающих на биомассе. Котельное оборудование производится по лицензии фирмы COMPTE-R – ведущего во Франции производителя котлов на древесных отходах. Котлы и котельные принадлежности, Котлы стальные, Котлы на дровах, щепе и опилках, Котлы с ручной загрузкой, Котлы с механической загрузкой топлива, Котлы автоматические, Котлы и котельные принадлежности (продолжение), Котлы и автоклавы для переработки мясопродуктов, Топки для котлов, Решетки колосниковые и топки для котлов, Промышленные паровые котлы и котельные принадлежности, Котлы паровые промышленные с топками на древесных отходах и опилках, Системы и установки центрального теплоснабжения, генераторы горячего воздуха, Установки центрального теплоснабжения на древесных отходах и соломе, Топки, мазутные и газовые горелки и принадлежности, Топки экономичные, топливосберегающие, Топки на твердом топливе.
Оставьте отзыв первым
Хозяйство специализируется на производстве молока, мяса КРС, зерна и выращивании льна.
375232900341
д. Адзелино, ул. Новая, 3, Гомель, 247025
Скот крупный рогатый, Скот крупный рогатый на убой, Трава, сено, солома, Сено, Злаки, Ячмень, Овес, Рожь, Тритикале (гибрид ржи и пшеницы), Пшеница, Овощи, корнеплоды, клубневые и ризомы, Свекла, Картофель, Молоко, молочные и кисломолочные продукты. Сливочное масло, сливки, сметана, Молоко свежее
Оставьте отзыв первым
оптовая продажа посуды
+375 (0232) 319966
ул. Cоветская, 1, Гомель, 246050
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:41
Оптовая продажа широкого ассортимента посуды, кухонных аксессуаров, столовых приборов, термосов, пластмассовых изделий для предприятий общепита.
«Водоснабжение, отопление, насосы, канализация, энергосбережение, сантехника - это БАРС!»
+375 (232) 224822
Войсковая улица, 9а, Гомель, 246000
Сиваков Владимир: Являюсь ИП. Нужна инф. о товарах, ваш городской номер (в розницу) НЕ ДОСТУПЕН более недели. Отправляю электронное обращение в отдел снабжения и консультирования, ответа нет. Эта история повторяется с конца марта. Заказывал в ЖСПК-178 краны шаровые, теплоизоляцию. Перед этим позвонил, поговорил с вашим представителем и отправил на ваш электронный адрес наши реквизиты. Ответа ждал неделю, затем опять позвонил, сказали что забыли, реквизиты потеряли. Сейчас нужно заказать в пять жилищных кооператива сантех. оборудование. Не могу дозвониться, электронное обращение игнорируется. Буду рад вашему сотрудничеству. Мой номер +375257321537 (лайф)

Кратко об организации

Компания ЖИВИЦА из Гомеля предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу п. Ченки, ул. Октябрьская, 121 в Гомеле. Связаться с представителем компании ЖИВИЦА по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (232) 961402, на официальном сайте http://givica.by/.