Santex

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 734-65-69 Владимир
http://santexpro.deal.by
ул. Ильича 59а,Гомель,Беларусь Гомельская область, Гомель г., Беларусь
Ошибка в описании?
Santex
+375 (44) 734-65-69
ул. Ильича 59а,Гомель,Беларусь, Гомель

Отзывы о Santex

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Santex. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мойки для кухни из камня гранита и гранитные раковины

Хотя в последнее время у многих хозяек появилась такая верная помощница, как посудомоечная машина, старая добрая кухонная мойка не сдает своих позиций и остаётся неизменным атрибутом любой кухни.

Долгое время этот элемент кухонного интерьера изготавливали из нержавеющей стали. Мойки из нержавейки были практичными, надежными и долговечными. Но, несмотря на все достоинства, мойки для кухни из нержавейки уступают свои позиции современным вариантам, выполненным из искусственного камня. Современный покупатель по достоинству оценил многообразие дизайнерских решений, а также огромное количество расцветок, которыми радуют кухонные каменные мойки ПОЛИГРАН.

Мойка из искусственного камня POLYGRAN выгодно отличается отсутствием минерального налета и пыли. Еще один плюс гранитной мойки – простота ухода и чистки. Камень очень легко отмывается с помощью обыкновенной губки, пропитанной мыльной водой. На случай более сильных загрязнений на помощь придет чистящее средство POLYGRAN. Еженедельное применение чистящего средства позволяет убирать все грязевые и известковые отложения в чаше мойки.

Специализируясь на производстве гранитных моек, компания «Полигран-М» готова предоставить огромный выбор качественной продукции, способной удовлетворить вкусовые пристрастия самых придирчивых клиентов. Мы предлагаем несколько цветовых решений каменных моек различных видов – круглые, овальные, угловые, с правым и левым размещением крыла. Максимально приближенный к природному, искусственный камень «Полигран» - это оптимальный вариант для изготовления современных кухонных моек.

Желаете доукомплектовать мойку для кухни необходимыми аксессуарами? – не проблема! Мы поможем вам подобрать смеситель подходящего цвета, разделочную доску из бука, дозатор моющего средства, фильтр и кран питьевой воды. Предлагаемые нами мойки для кухни гармонично впишутся в любой интерьер, и прослужат вам верой и правдой долгое время.

Качество нашей продукции неизменно на высоте. Мы тщательно следим за процессом производства, привлекая исключительно высококвалифицированных работников. С целью бережной транспортировки готовой продукции используется специализированная упаковка, которая минимизирует возможность любых механических повреждений.

Кухонные гранитные мойки и столешницы от нашей компании – это действительно лучшее решение для Вашей кухни!

ПОЛИГРАН – КАМЕННАЯ ОСНОВА ВАШЕЙ КУХНИ!

Товары и услуги
- Смеситель кухонный "Ганимед" в цвет мойки Polygran,
- Смеситель кухонный "Высокий" в цвет мойки Polygran,
- Смеситель кухонный "Низкий" в цвет мойки Polygran,
- Смеситель кухонный "душевая лейка" в цвет мойки Polygran,
- Кухонная мойка F-05,
- Кухонная мойка POLYGRAN F-07,
- Кухонная мойка POLYGRAN F-08,
- Кухонная мойка POLYGRAN F-09,
- Кухонная мойка POLYGRAN F-11,
- Кухонная мойка POLYGRAN F-14.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 704065
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246002, ул.Гагарина, 36
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 682518
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246000, ул. Лепешинского, 7
Открытое акционерное общество ПромЛинкс Создано в 1996 году на базе специального конструкторско-технологического бюро производственного объединения Коралл, специализирующегося на разработке и серийном сопровождении ферритовых СВЧ приборов. Наши основные направления деятельности: производство приборов твердотельных ферритовых СВЧ, которые широко используются в беспроводной радиорелейной и спутниковой системах связи, радарной технике, сотовой связи и т. п., литье изделий из алюминиевых и медных сплавов, производство комплектующих для проточных газовых водонагревателей типа ВПГ.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 549425
г.Гомель, ул. Химакова, 4, Гомель, 246000, Беларусь
На Гомельском вагоноремонтном заводе освоен ремонт вагонов в объеме деповского, заводского, капитально-восстановительного. Завод осуществляет ремонт более 150 типов вагонов различного назначения (пассажирские, плацкартные, купейные, мягкие, РИЦ, межобластные, пригородные, а также вагоны специального назначения, такие как почтовые, багажные, вагоны-рестораны, клубы и т.д.) В последние годы предприятие ведет активную реорганизацию производства, внедрений новых технологий и расширение ассортимента выпускаемой продукции. Также Гомельский вагоноремонтный завод производит запасные части для железнодорожного подвижного состава и нужд промышленности, выпуск чугунной тормозной колодки для пассажирских, грузовых вагонов, для моторвагонного подвижного состава, тормозные колодки габарита РИЦ; занимается ремонтом и формированием колесных пар для грузовых и пассажирских вагонов; Завод располагает следующими производственными мощностями: Кузнечно-прессовым производством по изготовлению различных поковок и деталей как для вагоноремонтного производства, так и для промышленных предприятий; Изготавливает офисную и школьную мебель и другие изделия из древесины; Производит метизы: гвозди строительные, болты, гайки от М3-М6, шплинтов. ВРЗ имеет возможность изготовления стальных отливок (сталь 35Л-45Л) массой до 2,0 кг методом точного стального литья по выплавляемым моделям согласно Вашим чертежам.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 384-64-95
Парижской коммуны, Гомель, Беларусь
Фанера оптом любых сортов и толщины. Люки, решетки, ливнёвки. Поролон для мебельного производства и мягкой игрушки.Цены заводов производителей. Индивидуальный подход к клиентам. Гибкая система скидок. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 960269
Беларусь,Гомельская область, Гомель,ул. Советская, 150/А
Отвод, переход, фланец, тройник, заглушка, детали трубопровода, задвижка, кран шаровой.
Оставьте отзыв первым
+375 (232) 682814
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246007, ул. Федюнинского, 19
СООО «КОМКОНТ» является производителем промышленных котлов, работающих на биомассе. Котельное оборудование производится по лицензии фирмы COMPTE-R - ведущего во Франции производителя котлов на древесных отходах.

Кратко об организации

Фирма Santex из Гомеля предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу ул. Ильича 59а,Гомель,Беларусь в Гомеле. Связаться с контактным лицом организации Santex по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://santexpro.deal.by, по номеру +375 (44) 7346569.